Туры во Львов и королевская Жовква

 30

"Львов и Жовква"

1709 грн
скидка 35% → 1110 грн


zakaz
3 дня

Даты: ЕЖЕДНЕВНО
 

Регулярный тур во Львов и Жовкву. Замечательная экскурсионная программа по историческому Леополису с профессиональными гидами, которые сделают все, чтобы это время было незабываемо. Увлекательное путешествие в идеальный город Жовкву.

В туре во Львов и Жовкву мы увидим древний город с особыми традициями и особым шармом, узнаем о его «нраве» и характере. Отправимся в город, который строился как идеальный город для жизни. Нас ждет много интересного!

В стоимость тура входит: трансфер с вокзала в комфортный отель, отель во Львове, а также транспортные услуги и экскурсии.

1 день. Прошлое и настоящее древнего Львова в увлекательной экскурсии

Приезд на австрийский вокзал города львов. Трансфер в отель (в стоимости тура). Поселение после 14:00. Тур во Львов и Жовкву начнется с увлекательной авторской экскурсии по исторической части города Леополиса. 

Городская ратуша во Львове в программе тура
Тур во Львов, площадь Рынок
Доминиканский монастырь Львова, обзорная экскурсия

Помпезные соборы и исторические здания средневекового города впечатляют своей красотой. Старинные дома до сих пор помнят звон рыцарских лат и шествие королей. Шарм и характер Львова, его красота и величие никого не оставят равнодушным!Вы готовы окунуться в мир красоты и истории? Увлекательная экскурсия начинается.

Мы увидим:

  • Латинский собор – главную римо-католическую святыню Украины. Кроме того, что в соборе на верность Польши присягал король Ян ІІ Казимир, это было во время польско-шведской войны, в 1655 — 1660 годах, храм является одним из самых красивых в Европе.
    Некоторые считают Латинский собор воплощением самого Львова.

А Вы знаете, что в архиве Бернардинского монастыря хранится кровью написанная «грамота Дракулы»?
  • Доминиканский костел – одну из самых красивых святынь Львова. Шедевр знаменитого Клеменса Фессингера. С Доминиканским собором связывают несколько интересных историй связанной с княгиней Острожской: чтобы добиться княгини, польский воевода несколько недель держал храм в осаде. Женщина была вынуждена сдаться. Что с ней случилось дальше – загадка.
  • Бернардинский монастырь – один из самых притягательных памятников архитектуры древнего Лемберга. Интерьер этого храма покрыт золотом, потолок храма расписан в уникальном стиле знаменитого Микеланджело. Монастырь всегда отличался богатством. В 1753 году установили часы с боем. Интересно, что они всегда идут на пять минут вперед.
  • Каплицу Боимов – чудо архитектуры и искусства начала XVII века, о котором ходит много легенд. Это капличка семьи венгра Георгия Боима. Невероятное сооружение. Будто традиционную часовню вывернули, и иконостас оказался снаружи: фасад каплицы покрытый красивейшей резьбой, внизу – львы с кляпами колец в мордах, а на вершине сидит на лавочке грустный Христос.
  • Старинную Площадь Рынок – исторический центр Львова. Застройка площади началась еще в XIV веке. Главное требование к особнякам - три окна выходящие на площадь. Те, кто нарушал это правило, платили огромный налог. Каждое здание площади великолепно и нет двух одинаковых.

Интересен тот факт, что в отличие от многих других городов Украины, во время второй Мировой войны Леополис остался почти неповрежденным. Город полностью сохранил свой средневековый образ. Именно поэтому, гуляя узкими уютными улочками, мы как-бы погружаемся в далекое прошлое в таинственную загадочную атмосферу.

В "Шевченковском гаю" Львова находятся шесть деревянных храмов. Такого количества культовых сооружений нет ни в одном музее мира!

В свободное время мы можем посетить одну из атмосферных львовских кнайп: «Мазох-кафе», «На бамбетли», «Дом легенд», «Криивку», «Львовскую мастерскую шоколада», «Тирамису». Знаменитые львовские сырники, штрудели и настоящий шоколад подарят нам минуты истинного наслаждения. На ночлег возвращаемся в отель.

2 день. Идеальный город галицкого воеводы Жолковского

Завтрак во Львове с ароматным кофе. В 10:00 мы отправляемся в идеальный город - Жовкву. Город построил Станислав Жолкевский по принципу строения человека. Предполагалось, что в таком городе будет хорошо и удобно жить. Старинные здания города, монастыри, деревянные церкви, фортификационная синагога, замок впечатлят каждого посетителя.

 
Главная площадь Жовквы, выездной тур из Львова
Жовква и Креховский монастырь туры во Львове
Бойковская церковь в программе тура во Львове

Главной достопримечательностью «идеального города» является замок, строительство которого началось в 1594 году. Руководил его строительством  польский именитый архитектор Павел Счастливый. Мы посетим Креховский монастырь, который, как кажется, живет своей жизнью не связанной с внешним миром. Мы также увидим скальный монастырь и святой источник. Возвращение во Львов в 17:00. Город уже нас заждался. Время романтики. Вечерний Львов великолепен! На улицах зажигаются фонари. И в этом мягком свете оживает сказка. А мы можем стать ее частью.

  3 день. Пьянящий аромат Львова

Завтрак. Покидаем отель. Согласно правилам, это нужно сделать до 12:00. Вещи оставляем в камере хранения. Чудесное время в городе-мечте. Самобытные ресторанчики, уличные музыканты, фокусники… Львов - величественный, красивый. «Восточная Флоренция», «Жемчужина короны Европы» - так еще называют Львов восторженные гости города. Да, о Леополисе знают во всем мире.В свободное время мы также можем посетить экскурсию в Шевченковский Гай, автобусную экскурсию по прицентральнй части Львова. Вечером прощаемся с городом, который подарил нам ощущение сказки, окунул в атмосферу праздника. Самостоятельный трансфер на вокзал. Отьезд.

Информация по туру и типы размещения

Что входит в стоимость тура
  • Сервис трансфера с вокзала в отель по приезду;
  • Проживание в отеле выбранной категории;
  • Завтраки (номера стандарт и выше);
  • Вся экскурсионная программа;
  • Круглосуточный сервис службы поддержки туристов;
Что не входит в стоимость тура
  • Входные билеты в экскурсионные обекты;
  • Личные расходы;
 

otzyvyОтзывы о туре во Львов

  • #161 Ігор
    Тільки що повернулися зі Львову, а вже хочеться знову бо чотири дні проведені там це як один спалах. Це супер !!!! Це той випадок коли якість вища за ціну. Менеджмент на рівні "мама відпочиває" Дякуємо від щирого сердця!!! До нових зустрічей.
  • #139 Анна
    Огромное спасибо менеджерам и экскурсоводу Любомиру! Мы даже не ожидали получить столько позитивных эмоций. Все организовано идеально, а экскурсовод просто неповторимый! Условия проживания отличные, все успевали посмотреть и сфотографировать. Всем советуем!

 

Стоимость всего тура  на одного туриста, при проживании в отелях:

30

Размещение во Львове: Стоимость тура, грн/чел

Эконом-размещение (историч.центр) (удоб. на этаже, без завтрака)

1709  →  1110

Стандарт-размещение (нов.центр) (удоб. в номере, завтраки)

1877 →  1220

Стандарт-размещение (историч.центр) (удоб. в номере, завтраки)

2265  →  1470

П/люкс (нов.центр)(удоб. в номере, завтраки)

2475 →  1610

П/люкс (историч.центр) (удоб. в номере, завтраки)

2995 →  1945

• до 12 лет скидка - 10%;
• До 6 лет - бесплатно, без сервиса (отдельного места в отеле, автобусе, без завтраков);

 

 

otlichno    ПОКУПАЙТЕ ! И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЛЬВОВОМ!

 

 

Стоимость тура для групп от 10 человек:

 

 

 

Интересный тур в Жовкву и Львов у нас покупают туристы из Киева, Запорожья,  Херсона, а также: Мариуполя, Кривого Рога, Винницы, Кропивницкого, Харькова, Днепра, Мариуполя, Чернигова, Одессы, Николаева.