Тур во Львов на 3 дня, скидки, акции. Туры во Львову с экскурсиями

 30

"Львов, львы и шоколад" - тур во Львов

1129 грн
скидка 30% → 869 грн


zakaz
3 дня

Даты: ЕЖЕДНЕВНО
 

 

Отличный тур во Львов. Экскурсии о древнем городе познакомят Вас с его историей. Профессиональные гиды на несколько часов захватят все внимание. Влюбиться в чудесный Лемберг так просто!

В туре во Львов – незабываемое время в старом городе. Захватывающие экскурсии об удивительном Леополисе взбудоражат Ваше воображение. Визит в город, который еще, неспроста, называют «маленьким Парижем», Вы запомните навсегда.

В стоимость тура входит: трансфер с вокзала в отель, проживание в отеле, а также экскурсии, страховка по желанию.

1 день. Бернардинцы - хранители Львова

Приезд на вокзал Львова, который также является очаровательным памятником архитектуры и одним из самых старинных городов Украины. Трансфер в отель. Поселение после 14:00. 

Встреча со Львовом начнется с обзорной экскурсии.

 
Городская ратуша на площади Рынок Львова в туре на 3 дня
Оперный театр Львова в экскурсии тура во Львове
Капалица Боимов во Львове, удивительная резьба по камню

 Мы увидим:

  • Площадь Рынок – центральная площадь всей Галичины. Именно здесь еще 600 лет назад площадь была заполнена торговыми рядами и совершались здесь на тысячи "дукатов" между востоком и западом. На углах площади  фонтаны с фигурами греческих богов: Нептуна, Адониса, Дианы и Амфитриты.
  • Латинский кафедральный собор – расположен около исторической площади Рынок и захватывает внимание своей грандиозностью и красотой. События связанные с этим собором впечатляют;
  • Королевский и городской арсеналы – служили надежным хранилищем запаса оружия, учитывая расположения Львова, война была обычным явлением для города. Город привлекал захватчиков как с запада, так и с востока;
  • Главный храм армянской диаспоры во Львове – атмосфера, царящая в храме, удивляет посетителей и захватывает. Великолепные золотые росписи в этом христианском храме – фантастические. Главный купол храма напоминает звездное небо, учитывая возраст 1367г, храм относится к старейшим соборам Украины;
Мало кто знает, но любимый всеми Итальянский дворик, на площади Рынок, был построен в 1570г.
  • Доминиканский кляштор – один из самых необычных и красивых соборов Львова и в древние времена был любимым храмом для интеллигенции Львова;
  • Бернардинская крепость – памятник таинственных бернардинцев, история ордена идет с 1208 года. Несмотря на то, что правила ордена требуют скромность и умеренность в жизни, сам храм отличает небывалая роскошь;
 
Площадь Рынок наполнена туристами и чувством праздника. Львов туры.
Тур во Львов с посещением великолепного Доминиканского собора Львова.
Улица Галицкого и каплица Боимов - экскурсия по Львову

Поужинать можно в одной из атмосферных львовских кнайп - "Дом легенд", "Крыивка",  "На бамбетли", " Тирамису", "Левый берег", "Мазох-кафе". Праздник жизни продолжается.

А вы знаете, что во Львове есть Музей сала? Это первый в мире арт-музей такого плана. Отличное место для гурманов!

2 день.  Город, который помнит королей

Завтрак с ароматным кофе. В 11:00 начинается наша трехчасовая экскурсия "Австрийский Львов и пригород". Мы увидим настоящие шедевры города: Высокий Замок, величественный Собор Св. Юра и Лычаковский некрополь.

  • Собор Юра – главная святыня греко-католической церкви Украины, достопримечательность эпохи барокко. Он является частью большого комплекса, в который также входят капитульные дома, ворота со скульптурами, дворец митрополитов и сад. В храме находятся мощи святых, копия Туринской Плащаницы, а также икона Теребовлянской Богородицы.
  • Лычаковский пригород -  самый старый и самый красивый некрополь в Восточной Европе. Он насчитывает больше 2, 5 тысяч памятников, представляющих великую ценность, и около 20 каплиц .
  • Высокий замок – любимое место, как гостей Львова, так и самих горожан, место где Данила Галицкий заложил первый камень будущего города. На замковой горе расположено несколько смотровых площадок, откуда открывается чудесная панорама города.

Экскурсия по австрийской части «королевского города» также включает: Университет, Галицкий сейм, Благородное казино.
Мы пройдемся над подземной рекой Полтвой. Увидим Львовскую оперу, сидячую статую Свободы; памятник Тарасу Шевченко; памятник Адаму Мицкевичу; храм. Св. Петра и Павла, отель" Жорж".

Вечером нас ждет шоу "Вечерняя мистерия". Мы услышим несколько романтических и увлекательных историй о львовских «Ромео и Джульете», "батярах" - местных хулиганах, авантюристе Джованни Джакомо Казанове, который посетил Львов в 1776 году, и писателе Леопольде фон Захер Мазохе.
Закончится наша экскурсия огненным "шоу" львовского "дракона" (она опл. доп - 70 грн/чел).
Львов в сумерках – таинственный и очень уютный. Настраиваемся на волну смеха и уличной атмосферной музыки!

3 день. Уютный и гостеприимный  Леополис

Завтрак. Освобождение номера. Сдача багажа в камеру хранения отеля. В 12-00 начинается замечательная экскурсия "Вкус Львовского кофе".
На кофе в Леополис едут со всего мира. Львов и кофе стали просто неразделимыми понятиями и этому факту Львов соответствует.
История этого ароматного напитка во Львове началась еще в средневековье. Торговцы привозили из далёких земель напиток для "местного панства".
В 18 веке в городе открылась первая кофейня.
На сегодняшний день в большинстве львовских кофеен могут предложить посетителям от 10 до 40 видов кофе.
Время для вкусного обеда с отличным десертом. Львовские вкусности – это нечто! Настоящий шоколад, штрудели и сырники – отличное дополнение к ярким впечатлениям о Львове.
Вот и закончилось незабываемое время во Львове. Трансфер на вокзал (самостоятельно). Отъезд.

 

Информация по туру и типы размещения

Что входит в стоимость тура
  • Сервис трансфера с вокзала в отель по приезду;
  • Проживание в отеле выбранной категории;
  • Завтраки (номера стандарт и выше);
  • Вся экскурсионная программа;
  • Круглосуточный сервис службы поддержки туристов;
Что не входит в стоимость тура
  • Входные билеты в экскурсионные обекты;
  • Личные расходы;
 

otzyvyОтзывы о туре во Львов

  • #161 Ігор
    Тільки що повернулися зі Львову, а вже хочеться знову бо чотири дні проведені там це як один спалах. Це супер !!!! Це той випадок коли якість вища за ціну. Менеджмент на рівні "мама відпочиває" Дякуємо від щирого сердця!!! До нових зустрічей.
  • #139 Анна
    Огромное спасибо менеджерам и экскурсоводу Любомиру! Мы даже не ожидали получить столько позитивных эмоций. Все организовано идеально, а экскурсовод просто неповторимый! Условия проживания отличные, все успевали посмотреть и сфотографировать. Всем советуем!

 

Стоимость всего тура  на одного туриста, при проживании в отелях:

30

Размещение во Львове: Стоимость тура, грн/чел

Эконом-размещение (историч.центр) (удоб. на этаже, без завтрака)

1129  →  869

Стандарт-размещение (нов.центр) (удоб. в номере, завтраки)

1605 →  1235

Стандарт-размещение (историч.центр) (удоб. в номере, завтраки)

1835  →  1410

П/люкс (нов.центр)(удоб. в номере, завтраки)

2489 →  1915

П/люкс (историч.центр) (удоб. в номере, завтраки)

2684 →  2065

• до 12 лет скидка - 10%;
• До 6 лет - бесплатно, без сервиса (отдельного места в отеле, автобусе, без завтраков);

 

 

otlichno    ПОКУПАЙТЕ ! И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЛЬВОВОМ!

 

 

Стоимость тура для групп от 10 человек:

 

 

 

Тур по Львову на 3 дня с полной экскурсионной программой у нас покупают туристы из Киева, Запорожья,  Херсона, а так же: Мариуполя, Кривого рога, Винницы, Кропивницкого, Харькова, Днепра, Мариуполя, Чернигова, Одессы, Николаева.