Легкий популярный тур во Львов, самая низкая цена

 30

"Тур Лайт во Львов"

715 грн
скидка 30% → 549 грн


zakaz
2 дня

Даты: ЕЖЕДНЕВНО
 

Легкий тур во Львов, в котором мы познакомимся с романтическим средневековым Леополисом эпохи прекрасных дам и отважных рыцарей, австрийским Лембергом, городом непревзойденной красоты.

В туре во Львове мы познакомимся со старинным городом. Временем, когда по улицам Львова шествовали кареты польских и австрийских императоров. Также у нас будет свободное время для увлекательных экскурсий и прогулок.

Тур во Львов на уик-энд - это хорошее время для ярких впечатлений и насыщенного отдыха. В его стоимость входит трасфер с вокзала,  проживание в комфортном отеле, завтраки и экскурсионные программы.

1 день. Город королей и доблесных рыцарей:

Прибытие во Львов на австрийский вокзал, еще один шедевр городской архитектуры. Трансфер в отель входит в стоимость тура. Поселение после 14-00. 

Вот и начинается незабываемая встреча с городом, который уже покорил сердца многих: красотой, величием, историей и необъяснимой магией. 

Оперный театр Львова в программе вечерней экскурсии по Львову
Башня Корнякта во Львове - тур во Львов
Туристы во Львове берут кофе на шпацер

Тур выходного дня во Львов начинается с интересной экскурсии, маршрут которой проходит по известным культовым памятникам древнего Леополиса, по улицам, по которым прогуливались рыцари и светские дамы.

Также мы увидим:

А вы знаете, что во Львове есть настоящие трубачи?
Услышать их можно на площади Рынок каждый час.

  • Латинский кафедральный собор Львова - единственный украинский храм, имеющий статус «малой базилики» (титул особых церквей).
  • Армянскую церковь – один из самых древних религиозных архитектурных памятников города на территории Украины.
  • Доминиканский и Бернардинский соборы – уникальные памятники архитектуры Львова. Доминиканский собор является культовым сооружением, одним из самых значительных памятников архитектуры барокко в Лемберге. Бернардинский собор, который занимает треугольник, основанием которого был городской вал между Королевским бастионом и Галицкими воротами, а вершиной — бастион, называвшийся Бернардинским.
  • Оперный театр имени Соломии Крушельницкой – построенный по проэктам архитектора Зигмунта Горголевського. Он является автором многих монументальних шедевров Германии и Польши. 
Тур во Львове городе рыцарей, городе королей. Вежа Ведмежа
И в туре во Львове бывают бывают обеденные перерывы
Площадь Рынок в экскурсии-туре во Львове

По окончания экскурсий и активно проведённого времени мы можем насладиться ужином и отличным десертом в одной из атмосферных львовских кнайп: "Тирамису», "Крыивка", "На бамбетли", "Мазох-кафе", "Дом легенд", "Левый берег".

А знеете ли Вы, что Леополис - единственный город в стране, где есть памятник Леопольду фон Захер-Мазоху? Фото у памятника у Вас вызовет улыбку.

Желающие могут принять участие в "Вечерней мистерии" – шоу-прогулке по Львову. Мы услышим интересную историю о вечной любви львовских «Ромео и Джульетты». Познаем характер Леополиса, который был мил сердцу батярам, местным хулиганам. Сможем побывать в местах, где когда-то проходили балы и карнавалы. Там царит особая атмосфера. Нам также расскажут о пребывании в городе Льва писателя Леопольда фон Захер Мазоха ( это на его честь названо известное одноименное львовское кафе) и известного всем авантюриста Джакомо Казановы.

2 день. Легенды и тайны «маленького Парижа»

Завтрак с галицким кофе. Освобождение отельного номера до 12:00. Вещи можно оставляем в камере хранения отеля бесплатно.
У нас есть свободное время в городе, который поражает красотой и изяществом, который будоражит воображения легендами и событиями.
Мы можем посетить эксклюзивную экскурсию «Вкус Львовского кофе» – увидеть колоритные кав’ярни, услышать интересные истории о появлении чудо-напитка кофе в Леополисе.
Также будет возможность спуститься в кофейные шахты, где добывают львовский кофе. Вечером отправляемся на львовский вокзал. Отъезд.

Информация по туру и типы размещения

Что входит в стоимость тура
  • Сервис трансфера с вокзала в отель по приезду;
  • Проживание в отеле выбранной категории;
  • Завтраки (номера стандарт и выше);
  • Вся экскурсионная программа;
  • Круглосуточный сервис службы поддержки туристов;
Что не входит в стоимость тура
  • Входные билеты в экскурсионные обекты;
  • Личные расходы;
 

otzyvyОтзывы о туре во Львов

  • #161 Ігор
    Тільки що повернулися зі Львову, а вже хочеться знову бо чотири дні проведені там це як один спалах. Це супер !!!! Це той випадок коли якість вища за ціну. Менеджмент на рівні "мама відпочиває" Дякуємо від щирого сердця!!! До нових зустрічей.
  • #139 Анна
    Огромное спасибо менеджерам и экскурсоводу Любомиру! Мы даже не ожидали получить столько позитивных эмоций. Все организовано идеально, а экскурсовод просто неповторимый! Условия проживания отличные, все успевали посмотреть и сфотографировать. Всем советуем!

 

Стоимость всего тура  на одного туриста, при проживании в отелях:

30

Размещение во Львове: Стоимость тура, грн/чел

Эконом-размещение (историч.центр) (удоб. на этаже, без завтрака)

1055  →  549

Стандарт-размещение (нов.центр) (удоб. в номере, завтраки)

1135 →  810

Стандарт-размещение (историч.центр) (удоб. в номере, завтраки)

1157  →  890

П/люкс (нов.центр)(удоб. в номере, завтраки)

1350 →  1039

П/люкс (историч.центр) (удоб. в номере, завтраки)

1580  →  1215

• до 12 лет скидка - 10%;
• До 6 лет - бесплатно, без сервиса (отдельного места в отеле, автобусе, без завтраков);

 

 

otlichno    ПОКУПАЙТЕ ! И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЛЬВОВОМ!

 

 

Стоимость тура для групп от 10 человек:

 

 

 

Недорогой и легкий тур во Львов у нас покупают туристы из Киева, Запорожья,  Херсона, а также: Мариуполя, Кривого Рога, Винницы, Кропивницкого, Харькова, Днепра, Мариуполя, Чернигова, Одессы, Николаева.