Тур во Львов + СПА развлечения в Карпатах

 30

"Душевный тур" - тур во Львов

1295 грн
скидка 30% → 995 грн


zakaz
3 дня

Даты: 06 ноября
 

Чудесный тур во Львов с поездкой в Карпаты и СПА отдыхом сочетает в себе отдых в удивительном городе Льва и отличное время в СПА центре в городе Трускавец. Этих несколько насыщенных дней подарят море впечатлений, наполнят жизнь позитивом и энергией.

В туре во Львов экскурсионная программа с профессиональными гидами в Леополисе, однодневная поездка в Карпаты и незабываемое свободное время в городе Льва.

В стоимости тура: трансфер с вокзала, проживание в отеле, завтраки во Львове, экскурсионная программа во Львове и Карпатах и страховка.

1 день. Город, который помнит звон рыцарских лат

Приезд во Львов на австрийский вокзал, еще один шедевр местной архитектуры. Трансфер в отель. Размещения после 14:00. Начинается наш увлекательный тур в Леополис. Очень скоро мы увидим Львов во всей красе. Познакомимся с городом, который по праву называют «Восточной Флоренцией». Мы увидим улицы, которые помнят звон рыцарских лат, кареты королей. 

В турах во Львове в экскурсионной программе Иезуитcкий костел
Прогулки площадью Рынок во Львове
Тур во Львов с экскурсией в ратушу

Оживает прошлое. Оживает память древнего города львов. И мы становимся частью чего-то значительного и важного. Экскурсия по узким мощеным улочкам Львова откроет нам удивительную историю Лемберга. Нам раскроют тайны, поведают легенды. Будет очень интересно!

Мы увидим:

  • Бернардинский собор средневековый комплекс с великолепным костелом св. Андрея Первозванного, о котором ходит много легенд. В средневековье он имел важное стратегическое значение: за стенами монастыря проходил опасный путь, по которому к Лембергу подступали турецкие войска и татарские орды. Бернардинской обители приходилось принимать на себя вражеские удары.

На Ратуше все желающие могут посмотреть на работу механизма одного из старейших в Украине часов. Часам более 160 лет и они родом из Вены...
  • Польскую катедру, первый камень которой был заложен в далеком 1360-м году. Интерьер храма поражает высокими архитектурными элементами, элегантностью и изысканностью, прекрасными росписями стен, пышным скульптурным оформлением и захватывающими витражами на стрельчатых окнах.
  • Доминиканский кляштор, который до второй мировой войны был главной святыней городской интеллигенции. Строительство здания начали в 1749 году по проекту инженера Яна де Витте, талантливого архитектора и фортификатора. В соборе часто играют на органе.
  • Еврейский квартал, который заселяла еврейская община. Квартал находился в углу между восточной и южной линиями оборонных крепостных стен. В средневековье львовские евреи творили отдельную общину. Они были независимы от городской власти - автономны и религиозно, и политически.
Во Львове есть памятник трубочисту. Находиться он на крыше старинного здания по улице Староеврейской, 48. Это самый высокий памятник Львова. И здесь просто нельзя не сделать фото!

Площадь Рынок и Ратуша - сердце древнего Львова. Именно здесь находились дома состоятельных горожан, магистрат, была сосредоточена торговля. В центре площади есть Ратуша с 65-метровой башней 14 века. С нее открывается весь центр Лемберга. Также на площади по углам находятся статуи греческих богов: Нептуна, Амфитриты, Адониса и Дианы. Это великолепные работы львовского скульптора Гартмана Витвера, созданные в 1793 году.

После экскурсии у нас будет время, чтобы «пообщаться со Львовом», городом странников, ищущих приключений и эмоций. Уютные кафе и ресторанчики так и манят ароматами кофе, выпечки. Мы можем посетить «Копальню кавы», «Мастерню шоколаду» и другие оригинальные места, где можно получить море удовольствия.

2 день. Наслаждение СПА отдыхом. Море удовольствия

После галицкого вкусного завтрака с ароматом кофе мы отправляемся в Карпаты, в страну СПА удовольствий и минеральных вод. Вы уже в предвкушении? Первая наша остановка будет в Меденичах. Мы увидим самый красивый зоопарк в Западной Украине. 

Фото туристов из тура во Львов со спа отдыхом
Тур во Львов с панорамами гор
В турах во Львове - отдых в спа комплексе

Отличное время для взрослых и детей! Потом мы посетим Дрогобич и храм Святого Юра. О красоте этой церкви можно говорить часами. Нас ждет курортный поселок Сходница с уникальными минеральными водами, которые когда-то открыл исследователь Емельян Стоцкий. Мы совершим незабываемую прогулку с дегустацией минеральной воды. Увидим прекрасную панораму Сходницы, которая расположена на высоте больше шестисот метров над уровнем моря. Время обеда. Едем в Трускавец в отличный СПА центр. Нас ждут большие бассейны, хрустально чистая вода и многие другие удовольствие. Можно сказать, что день удался! Возвращение во Львов в 21:00.

3 день. В древнем Львове оживают легенды

Вкусный завтрак. Покидаем отельный номер до 12:00. Вещи размещаем в камере хранения отеля (бесплатно). Время приключений! Время вкусностей и ароматов! Исследуем уголки прекрасного Львова пешком: заглядываем в музеи, любуемся храмами, посещаем уютные кафе, покупаем сувениры и подарки для любимых. Запоминаем эмоции, делаем селфи, чтобы привезти домой кусочек рая на Земле. Самостоятельный трансфер на вокзал. Отьезд.

Информация по туру и типы размещения

Что входит в стоимость тура
  • Сервис трансфера с вокзала в отель по приезду;
  • Проживание в отеле выбранной категории;
  • Завтраки (номера стандарт и выше);
  • Вся экскурсионная программа;
  • Круглосуточный сервис службы поддержки туристов;
Что не входит в стоимость тура
  • Входные билеты в экскурсионные обекты;
  • Личные расходы;
 

otzyvyОтзывы о туре во Львов

  • #161 Ігор
    Тільки що повернулися зі Львову, а вже хочеться знову бо чотири дні проведені там це як один спалах. Це супер !!!! Це той випадок коли якість вища за ціну. Менеджмент на рівні "мама відпочиває" Дякуємо від щирого сердця!!! До нових зустрічей.
  • #139 Анна
    Огромное спасибо менеджерам и экскурсоводу Любомиру! Мы даже не ожидали получить столько позитивных эмоций. Все организовано идеально, а экскурсовод просто неповторимый! Условия проживания отличные, все успевали посмотреть и сфотографировать. Всем советуем!

 

Стоимость всего тура  на одного туриста, при проживании в отелях:

30

Размещение во Львове: Стоимость тура, грн/чел

Эконом-размещение (историч.центр) (удоб. на этаже, без завтрака)

1295  →  995

Стандарт-размещение (нов.центр) (удоб. в номере, завтраки)

1775 →  1365

Стандарт-размещение (историч.центр) (удоб. в номере, завтраки)

1865  →  1435

П/люкс (нов.центр)(удоб. в номере, завтраки)

2500 →  1925

П/люкс (историч.центр) (удоб. в номере, завтраки)

2840 →  2185

• до 12 лет скидка - 10%;
• До 6 лет - бесплатно, без сервиса (отдельного места в отеле, автобусе, без завтраков);

 

 

otlichno    ПОКУПАЙТЕ ! И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЛЬВОВОМ!

 

 

Стоимость тура для групп от 10 человек:

 

 

 

Оригинальный тур во Львов с СПА отдыхом в Трускавце у нас покупают туристы из Киева, Запорожья,  Херсона, а так же: Мариуполя, Кривого Рога, Винницы, Кропивницкого, Харькова, Днепра, Мариуполя, Чернигова, Одессы, Николаева.