Популярный тур во Львов и Карпатский трамвай, скалы Довбуша

 30

"Львовско - карпатская сиеста" - тур во Львов

1320 грн
скидка 30% → 1015 грн


zakaz
3 дня

Даты: 31 октября
14, 28 ноября
12, 26 декабря
09, 23 января
 

Отличный тур во Львов, включающий увлекательную поездку в Карпаты. Обзорная экскурсия по городу Льва, во время которой мы увидим прекрасные  достопримечательности средневекового города.

В туре во Львов, который включает поездку в Карпаты, четырехчасовая незабываемая прогулка на Карпатском трамвае. Живописные панорамы гор, хрустальные водопады и крепкий чай из целебных трав оставят море впечатлений.

В стоимости тура: трансфер с вокзала в отель, номер в комфортном отеле, завтраки, а также экскурсионные программы, включая и загородную поездку.

1 день. Изумительный Львов. Гостеприимный и уютный город:

Приезд на исторический вокзал Леополиса. Трансфер в отель. Наш тур в древний Лемберг начинается с чудесной авторской пешеходной экскурсии по средневековому Леополису. Она длится 3 часа.
Вы готовы к ярким впечатлениям? Тогда вперед! 

Старейшая площадь Львова. Тур во Львов с экскурсиями.
Водопад Диана, Львов. Программа тура с поездкой на скалы Довбуша
Бернардинский монастырь, один из красивейших собор Львова в туре

Вас ждет удивительный Польский собор и монастырь - крепость Бернардинов. Эти шедевры архитектуры восхищают всех ценителей прекрасного.

Мы увидим и другие шедевры "Восточной Флоренции " (так часто называют Львов):

  • Доминиканский собор – прекрасная церковь, без которой город выглядел бы менее европейским. Альтернативное название храма "Костел Божьего Тела". Он, без преувеличения, грандиозный внутри и мистический снаружи. Доминиканский орден – первый орден, поселившийся на землях Западной Украины. Символом монахов-доминиканцев является пес, который сидит на Библии и держит в зубах горящий факел.
Площадь Рынок - главная площадь Галиции уже более 500 лет
  • Часовню Боимов – часовню, которую заказал построить для себя венгр Джорж (Георгий) Бои, приехавший во Львов в XVI веке. В Леополисе протестант Бои принял католичество. Он женился и нажил целое состояние. Богач хотел увековечить в часовни свои амбиции, показать всем своем богатство. Сейчас каплица Боимов принадлежит картинной галерее.
  • Древнюю Армянскую церковь – прекрасный памятник восточной культуры во Львове. Храм является образцом уникального в своем роде сочетания архитектуры церквей Армении, романо-готического европейского стиля и галицкого зодчества.

Это просто изумительно, но более 50% известных архитектурных памятников Украины собраны в Лемберге. Интересен тот факт, что католический квартал от армянского отделяет не более ста шагов. Потом едет квартал украинский, и, наконец, мы попадаем в микромир еврейской улочки.

На оживленных улицах города – много талантливых музыкантов, которые развлекают горожан, даря замечательное настроение. Желающие могут посетить атмосферные кафе Львова: "Гасову лампу", "Крыивку", " Тирамису", "На бамбетли".

Туристы называют Львов маленьким Римом или Парижем. И гости, и местные жители согласны в одном – Львов Великолепный.
После прогулки вечерним городом возвращаемся в отель на ночлег.

2 день. Незабываемая поездка на Карпатском трамвае, скалы Довбуша:

Завтрак с бодрящим кофе. Вы уже в предвкушении чего-то замечательного? В 09:00 мы отправляемся к горам! Прекрасная панорама Карпат, водопады, чистые горные реки в четырехчасовой поездке-прогулке на Карпатском трамвае. 

Скалы Довбуша в поездко во Львов
Встреча с бойками в туре во Львов с поездкой в Карпаты
Катаемся на карпатском трамвае. Тур во Львов с поездкой за город.

В программе путешествия – три остановки, в том числе, чтобы выпить чашечку ароматного карпатского чая. Он взбодрит и подарить жизненную силу! Незабываемое время для любителей приключений и романтиков!
Мы посетим загадочные скалы Довбуша. Природая создала этот шедевр около 70 млн лет назад. Высокие скалы на фоне леса и гор создают пейзажи. Чтобы их описать, иногда не хватает слов! Эти скалы использовали с древнерусских времен как крепости и сторожевые укрепления. 
После насыщенной поездки в 18:00 возвращаемся во Львов. 
Мы продолжаем наш отдых в городе-мечте. Вечерний Львов - это нечто! Леополис, по аналогии с европейскими городами, подсвечивает свои выдающиеся здания: можно полюбоваться подсвеченным костелом иезуитов, костелом Ольги и Елизаветы, Бернардинским собором, собором Святого Юра и другими зданиями.

На минуту остановитесь. Вы чуствуете эти ароматы кофе, шоколада, свежей выпечки? Жизнь прекрасна!

3 день. Таинственность и романтика Львова:

После завтрака мы покидаем отель. Согласно правилам, это нужно сделать до 12:00. Вещи оставляем в камере хранения.

Во Львове находится наибольшее количество архитектурных памятников Украины...Представьте себе, их 2500!

Свободное время в Лемберге можно посвятить приобретению сувениров для близких. Мы еще раз пройдёмся по узким улочкам, почувствуем удивительную атмосферу города.
Леополис полностью сохранил свой безупречный средневековый образ. Это мистический город, город - сказка. Приятные воспоминание о поездке будут нас посещать еще долгое время! Такое не забывается!
Ну вот и время прощания. Самостоятельный трансфер на вокзал. Отьезд.

Информация по туру и типы размещения

Что входит в стоимость тура
  • Сервис трансфера с вокзала в отель по приезду;
  • Проживание в отеле выбранной категории;
  • Завтраки (номера стандарт и выше);
  • Вся экскурсионная программа;
  • Круглосуточный сервис службы поддержки туристов;
Что не входит в стоимость тура
  • Входные билеты в экскурсионные обекты;
  • Личные расходы;
 

otzyvyОтзывы о туре во Львов

  • #161 Ігор
    Тільки що повернулися зі Львову, а вже хочеться знову бо чотири дні проведені там це як один спалах. Це супер !!!! Це той випадок коли якість вища за ціну. Менеджмент на рівні "мама відпочиває" Дякуємо від щирого сердця!!! До нових зустрічей.
  • #139 Анна
    Огромное спасибо менеджерам и экскурсоводу Любомиру! Мы даже не ожидали получить столько позитивных эмоций. Все организовано идеально, а экскурсовод просто неповторимый! Условия проживания отличные, все успевали посмотреть и сфотографировать. Всем советуем!

 

Стоимость всего тура  на одного туриста, при проживании в отелях:

30

Размещение во Львове: Стоимость тура, грн/чел

Эконом-размещение (историч.центр) (удоб. на этаже, без завтрака)

1320  →  1015

Стандарт-размещение (нов.центр) (удоб. в номере, завтраки)

1720 →  1320

Стандарт-размещение (историч.центр) (удоб. в номере, завтраки)

1850  →  1420

П/люкс (нов.центр)(удоб. в номере, завтраки)

2500 →  1925

П/люкс (историч.центр) (удоб. в номере, завтраки)

2825 →  2175

• до 12 лет скидка - 10%;
• До 6 лет - бесплатно, без сервиса (отдельного места в отеле, автобусе, без завтраков);

 

 

otlichno    ПОКУПАЙТЕ ! И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЛЬВОВОМ!

 

 

Стоимость тура для групп от 10 человек:

 

 

 

Тур по Львову с поездкой на Карпатском трамвае и скалы Довбуша покупают туристы из Киева, Запорожья,  Херсона, а также: Мариуполя, Кривого Рога, Винницы, Кропивницкого, Харькова, Днепра, Мариуполя, Чернигова, Одессы, Николаева.