Тур во Львов автобусная поездка в Тустань

 30

"Львов и загадка Тустани"

1265 грн
скидка 25% → 1010 грн


zakaz
3 дня

Даты: ЕЖЕДНЕВНО
 

Чудесный тур во Львов и однодневная увлекательная экскурсия в легендарный форт Тустань.Тустань является уникальной достопримечательностью истории и архитектуры IX-XIII века, аналогов которой нет в Европе.

В туре во Львов и Тустань – знакомство с волшебным городом Льва, его историей, достопримечательностями и характером, поездка в удивительную Тустань, которая познакомит нас с Карпатським краем и его легендами.

В стоимости тура: трансфер  с вокзала, отель во Львове, завтраки и экскурсионные услуги.

1 день. Самобытный Львов. Город интриг и тайн

Приезд во Львов на австрийский вокзал. Трансфер в отель в стоимости тура. Поселение после 14:00. Тур начинается экскурсией по древнему Леополису. Нас ждет прекрасное время! 

Площадь Рынок исторический памятник Львова в туре
Удивительная архитектура Львова в экскурсиях по Львову
Туристы развлекаются во Львове. Тур во Львов с экскурсиями.

Мы увидим шедевры города:

  • Латинский собор самое видное сооружение во Львове, шпиль которого составляет 67 метров. Он приковывает внимание посетителей города, которые находится в историческом центре. Это также единственная львовская церковь, максимально сохранившая до наших дней черты готического облика. Храм, строился на протяжении ста лет и, что интересно, сберегает в себе отпечатки почти всех архитектурных стилей.
Мало кто знает, что спецэффекты для фильмов «Спайдермен», «Гарри Поттер», «Халк» и многих других создавались львовскими програмистами.
  • Доминиканский кляштор храм Божьего Тела, возведенный когда-то для монастыря ордена доминиканцев. В 90-х годах кляштор стал греко-католической церковью. В то время он пользовался популярностью среди молодежи и городской интеллигенции. Собор мощный, монументальный и совсем не похож на другие здания во Львове.
  • Армянскую церковь Львова - храм, построенный в 1363 году. Здание представляет собой большое четырехстолпное каменное строение. В южной части храма сооружена арочная галерея, в северной -находиться часовня. Первым архитектором собора был силезский мастер Доре.
  • Площадь Рынок - сердце Львова - получила такое название за то, что и была главным рынком Галиции. Разумеется, по периметру площади располагались дома самых богатых горожан Львова. Сейчас на площади Рынок по углам стоят фонтаны со статуями Амфитриты, Нептуна, Адониса и Дианы, рожденные в далеком 1793 году.

Время выпить ароматного крепкого кофе. У нас есть возможность убедиться в том, что во Львове очень вкусная выпечка. Чего только стоит натуральный горячий шоколад с хрустящим круасаном! Можно посетить уютные кафе: "Мастерская шоколада", "Гасова лямпа", "На бамбетли", "Тирамису".

2 день. Легендарная Тустань в туре во Львов

После вкусного львовского завтрака мы отправляемся в увлекательный автобусный тур в форт Тустань, который является одним из чудес Украины. В украинских Карпатах есть много красивых мест, на которые стоит посмотреть хоть раз в жизни. Одним из них является великое творение природы - крепость Тустань.

Форт Тустань, как укрепление, существует с 8 в. н.э. Удивительная красота Карпат.

Огромные каменные столбы форта были укрытием для торговцев, которые возили свои товары в Европу. По Карпатских перевалах проходил Соляной путь, которым соль перевозилась из Галиции в государства Центральной Европы. В крепости торговцы получали защиту и ночлег.

 
Удивительный форт Тустань в автобусном туре из Львова
Величие Тустани. Тур во Львов с поездкой в Тустань.
Водопад Каменка, автобусная поездка из Львова

Возвращение во Львов в 18:00. Время ужина. Ужин по Львове - это не просто прием пищи, а целая церемония. Вы можете посетить: "Вандлер", "Дом легенд", "Криивку" , "The Гриль", "Ресторацию Бачевских".

Львов прекрасный любое время года. И в нем прекрасно все… Улицы Леополиса наполняют жизнерадостные туристы, талантливые музыканты и фокусники. Жизнь бурлит! Лемберг - немножко мистический город. Гуляя вечером по уличкам, освещенным яркими фонарями, чуствуешь себе героем сказки.

3 день. Чудеса во Львове и не только

Завтрак. Покидаем отель (до 12:00). Вещи размещаем в камерах хранения. В этот день можно еще посетить такие экскурсии как "Австрийский Львов ", "Подземелья Львова". Нас также ждет "Шевченковский Гай" - музей народной архитектуры и быта под открытым небом. Знакомясь со Львовом, мы узнаем его характер, "познаем его душу", мы прикасаемся к истории и становимся ее частицей. И это восхитительно быть частью чего-то большого и значительного. Вот и подошла к концу наша романтическая встреча с Леополисом. Время прощаться. Самостоятельный трансфер на вокзал. Отьезд.

Информация по туру и типы размещения

Что входит в стоимость тура
  • Сервис трансфера с вокзала в отель по приезду;
  • Проживание в отеле выбранной категории;
  • Завтраки (номера стандарт и выше);
  • Вся экскурсионная программа;
  • Круглосуточный сервис службы поддержки туристов;
Что не входит в стоимость тура
  • Входные билеты в экскурсионные обекты;
  • Личные расходы;
 

otzyvyОтзывы о туре во Львов

  • #161 Ігор
    Тільки що повернулися зі Львову, а вже хочеться знову бо чотири дні проведені там це як один спалах. Це супер !!!! Це той випадок коли якість вища за ціну. Менеджмент на рівні "мама відпочиває" Дякуємо від щирого сердця!!! До нових зустрічей.
  • #139 Анна
    Огромное спасибо менеджерам и экскурсоводу Любомиру! Мы даже не ожидали получить столько позитивных эмоций. Все организовано идеально, а экскурсовод просто неповторимый! Условия проживания отличные, все успевали посмотреть и сфотографировать. Всем советуем!

 

Стоимость всего тура  на одного туриста, при проживании в отелях:

30

Размещение во Львове: Стоимость тура, грн/чел

Эконом-размещение (историч.центр) (удоб. на этаже, без завтрака)

1265  →  1010

Стандарт-размещение (нов.центр) (удоб. в номере, завтраки)

1675 →  1340

Стандарт-размещение (историч.центр) (удоб. в номере, завтраки)

1750  →  1400

П/люкс (нов.центр)(удоб. в номере, завтраки)

2385 →  1910

П/люкс (историч.центр) (удоб. в номере, завтраки)

2695 →  2155

• до 12 лет скидка - 10%;
• До 6 лет - бесплатно, без сервиса (отдельного места в отеле, автобусе, без завтраков);

 

 

otlichno    ПОКУПАЙТЕ ! И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЛЬВОВОМ!

 

 

Стоимость тура для групп от 10 человек:

 

 

 

Эксклюзивный тур во Львов с поездкой в форт Тустань у нас покупают туристы из Киева, Запорожья,  Херсона, а также: Мариуполя, Кривого Рога, Винницы, Кропивницкого, Харькова, Днепра, Мариуполя, Чернигова, Одессы, Николаева.