Отдых в Закарпатье на Новый год. Закарпатский Новый год 2021

 30

"Новогодний букет Закарпатья"

4675 грн
скидка 30% → 3595 грн


zakaz
3-4 дня

Даты: 31 декабря
 

Отдых в Закарпатье на Новый год 2021 с посещением всего самого интересного, с зимним купанием в теплой термальной воде. Венгерский праздник нового года - интересно и интригующе!

В программу отдыха в Закарпатье на Новый год 2021 мы собрали все, что дарит новогоднее настроение - непредсказуемость, тайны, красота закарпатской архитектуры, разные вкусности и, главное, банкет.

В стоимости программы отдыха на Новый год в Закарпатье: транспортное обслуживание, экскурсии, проживание в отелях, питание по программе, программа на вечер Нового года "все включено", праздничный завтрак.

1 день. «Замок любви». Гостеприимное Берегово:

Трансфер со львовского старинного вокзала к месту посадки в экскурсионный автобус. Начинается наше чудесное праздничное путешествие и программа отдыха в Закарпатье! В 08:00 выезжаем из Львова. Впереди отличное время! Вооружаемся фотоаппаратами и вперед! 

Новый год в Закарпатье 2021, отдых, празднование
Экскурсионная программа в Закарпатье на Новый год
Отдых на Новый год в Берегово, термальные бассейны

Первой мы посетим Верхнюю Грабовницу, где расположен грандиозный бункер. Мы пройдёмся по полуторакилометровому огромному тоннелю. Можно почувствовать себя милитари-туристом.

Обед в Мукачево (95 грн/чел).

А чтобы отдохнуть и возобновить силы, а новогодний праздник не стал марафоном, мы погрузимся в местные термальные бассейны (вх.билеты - общий - 450 грн., учасники АТО и инвалиды 1 группы - 300 грн., дети ростом до 150 см. - бесплатно, аренда шкафчика - 50 грн)..

И завершает наш день знакомство с береговскими винами. А вина здесь отменные! Только один факт, что почти 200 лет они поставлялись к дворянским обедам и ужинам, создает для вин безупречную репутацию (60 грн/чел; без алкоголя - 30 грн/чел)

Вечером отправляемся в село Квасово (Береговский район). Поселение в усадьбы зеленого туризма с удобствами. Это был насыщенный яркий день! А впереди еще одно яркое событие…

2 день. Закарпатская сказка в туре на Новый год

Вкусный завтрак. Затем - дегустация сыров из буйволиного молока в Виноградове (вх билет - 75 грн/чел) Мы направляемся в Велятин.

Кто не купался в термальных водах Велятина, тот еще не "попробовал" Закарпатья

Бассейны Велятина превосходно улучшают самочувствие, а главная особенность этих живительных вод - там нельзя утонуть. Вы можете лечь на воду, как в Мертвом море, взять в руки журнал и познакомиться с последними событиями в моде и политике (200 грн., пенсионеры от 60 лет - 160 грн, дети до 140 см - 100 грн, дети до 3-х лет и участники АТО - бесплатно)

Празднование нового года в Закарпатье. Отдых в Закарпатье на Новый год
Отдых на Новый год в Закарпатье. Заманчивая фотосессия
Новогодняя ярмарка в программе отдыха в Закарпатье

Данилово и Крайниково. Осмотр церкви святого Николая, а церковь и действительно очень необычная.

Посещение выставки-ярмарки изделий из лозы в Изе и возвращение в Квасово.Готовимся к Новому Году!

НОВОГОДНЯЯ ШУТКА

1.Меню новогоднего ужина

Все по-венгерски: закуски, салаты, маринады, свинина тушеная с разными гарнирами - нокедли и торгоня, а для тех кто считает себя сладкоежкой, тоже будет достаточно блюд;

2. Как будем отдыхать и развлекаться на Новый год:

С вечера начнем встречать Новый год по-венгерски и "по-домашнему". В 23:00 все встречаемся в Народном доме с шведским столом, палинкой, вином и другим всем необходимым.

Ровно в полночь встречаем Новый год по-украински, ровно в 01:00 встречаем Новый год по-закарпатски.

Звуковое сопровождение и развлечения - "Закарпатские дудари", группа творческой поддержки - "Ромы с Тисайулок".

3. По закарпатским традициям, после Нового года позавтракать надо правильно. Правильный завтрак, который готовят только раз в году, выглядит так:

коргельлевш с мясом и сметаной, колбаска домашняя, гурка по венгерски с картошкой традиционной; чоломад. Такое чувство, что это похоже еще на один банкет.

Новый год в Закарпатье!!!
С Новым 2021 годом, Друзья!!!

3 день. Живописная природа и легенды Закарпатья

Завтрак состоялся (смотрите выше). Освобождение номера. До обеда совершим небольшую прогулку в одну интересную галлерею и посетим графские места в Тисобикени.

В Пийтерфолво посмотрим интересный дворец Эндре Дьердя, который в свое время занимал министерскую должность в Австро-Венгрии (вх.билет - 10 грн, пенсионеры, ученики - 5 грн)

В Ботаре порадуем себя вкусностями: различными сортами повидла, вкусными колбасами и натуральными соками (вх.билет - 130 грн, дети до 14 лет - 100 грн)

Когда-то в Западной Европе история любви Илоны и Имре вызвала бурю эмоций и была образцом преданности.

Отправляемся в Чинадиево. Здесь находится средневековый таинственный замок Сент-Миклош барона Перени (XIV в.) с потайными ходами. О нем ходило много легенд. В этих станах родилась история великой любви Илоны Зрини и Имре Текели. История любви, которая разворачивалась в "замке любви" романтична и трагична.

Возвращение во Львов, поселение в отель.

4 день. Волшебство и романтика. Львов празднует Новый год

Завтрак с ароматным кофе. Освобождение номера до 12:00. Вещи оставляем в отеле в камере хранения.

Мы отправимся на интересную обзорную экскурсию по средневековому Львову. Начало в 11:00. Гид сделает все для того, чтобы это чудесное новогоднее утро нам запомнилось!

Полюбить город львов так легко! Львовский аромат кофе дразнит, манит. Фирменные круасаны, ароматные марципаны и другие вкусности. Прощаемся с волшебным «королевским городом». Мы обязательно еще сюда вернёмся. Отъезд.

Информация по новогоднему туру и типы размещения

Что входит в стоимость тура
  • Новогодний банкет;
  • Сервис трансфера с вокзала к месту посадки в автобус;
  • Проживание в Карпатах;
  • Завтраки и ужины в Карпатах;
  • Транспортное обслуживание;
  • Сопровождающий по всему маршруту;
  • Гид - экскурсовод по всему маршруту;
  • Круглосуточный сервис службы поддержки туристов;
Что не входит в стоимость тура
  • Входные билеты в экскурсионные обекты;
  • Личные расходы;
  • Обеды.
 

otzyvyОтзывы о туре в Закарпатье

  • #164 Лада
    Большое спасибо за тур. Все четко спланировано и организовано, экскурсионное сопровождение гида Андрея выше всяких похвал - после его интересных рассказов захотелось зарыться в интернет, чтобы еще больше узнать о Закарпатье. Отличный отдых, всем советую!
  • #162 Елена
    Хочу подякувати за хороший відпочинок, цікаві екскурсії, за бездоганну організацію навіть найдешевшого відпочинку і особлива подяка всім за цілодобове обслуговування туристів, за ваші підказки. Буду рекомендувати своїм знайомим! Успіху і благополуччя вам, багато клієнтів! Все супер!!! Хочеться повернутися!

 

Стоимость всего тура  на одного туриста, при проживании в отелях:

30

Проживание в туре: Цена тура, грн/чел
Закарпатье - усадьбы (удоб. на 2-3 номера) /
Львов - отель (удобства в номере)
5480  →  4215
Закарпатье - усадьбы (удоб. на 2-3 номера) /
Львов - без размещения (3-х дневный тур)
4675  →  3595

• до 12 лет скидка - 10%;
• До 6 лет - бесплатно, без сервиса (отдельного места в отеле, автобусе, без завтраков);

 

 

otlichno    ПОКУПАЙТЕ ! И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ НОВОГОДНИМ ЗАКАРПАТЬЕМ!

 

Отдых на Новый год в Закарпатье, в программе туры по Украине на Новый год у нас покупают туристы из городов: Киева, Запорожья, Херсона, а также: Мариуполя, Кривого Рога, Винницы, Кропивницкого, Харькова, Днепра, Мариуполя, Чернигова, Одессы, Николаева.