Новогодний тур в Закарпатье 2021. Туры по Украине на Новый год

 30

"Чудеса новогоднего Закарпатья"

4353 грн
скидка 30% → 3349 грн


zakaz
3-4 дня

Даты: 30 декабря
 

Чудесный новогодний тур в Закарпатье + Львов 2021, во время которого мы посетим заснеженное Закарпатье и увидим много интересного. Нас ждут прекрасные города: Мукачево, Ужгород, Берегово, Львов. Шикарная праздничная программа "Новогодняя сказка Закарпатья" оставит незабываемые воспоминания!

В новогоднем туре в Закарпатье – чудесная природа, горный воздух, вкусные дегустации, термальные бассейны. Одним словом, все радости жизни и это все в одном новогоднем туре!

В цену новогоднего тура входит: экскурсионная программа, транспортное обслуживание, проживание в отелях, услуги гидов, новогодняя программа, праздничный ужин.

1 день. Все радости жизни в туре в Закарпатье

Трансфер со львовского вокзала к месту посадки в автобус, который отвезет нас в мечту. Выезжаем из Львова ровно в 08:00. Сказочное путешествие начинается! 

Тур в Закарпатье на Новый год 2021 с посещением Пилипца
Гимба гора в Новогоднем туре в Закарпатье
Кто хочет встретить Новый год в Закарпатье?

Едем в село Пилипец. Нас ждет хрустальный водопад Шипот. Он прекрасный, полный энергии, шумный в любое время года. Шумит Шипот, струи воды срываются с четырнадцатиметровой высоты, красивые брызги рассеиваются облаком капель (20 грн., школьники - 15 грн., дети до 7 лет - б/п).

Замок Паланок в Мукачево - крупнейший средневековый замок в Европе

Обед в уютном ресторане (120 грн./чел.).

Мы поднимемся на гору Гымба. Здесь действует восемь подъёмников для горнолыжников. Это второй по высоте горнолыжный курорт страны (после Драгобрата) (150 грн, дети до 10 лет - 100 грн).

Переезд Келечин – село, расположенное на берегу речки Репинка. Мы наберем вкусной «живой» воды из минеральных источников. Следующий "пункт назначения"- поселок Иза - украинская столица лозоплетения. Здесь можно купить оригинальные сувениры из лозы для своих любимых.

В 20:00 мы поселимся в отель в Великих Берегах. Ужин.

2 день. Древние замки Закарпатья в праздничном новогоднем туре

Вкусный завтрак. Переезд в Берегово – город, расположенный у подножия невысоких гор, склоны которых засажены густыми виноградниками. Через Берегово протекает речка Верке, которую еще называют каналом. Река соединяет Боржаву и Латорицу. Город почти венгерский. Преобладающее большинство населения здесь – венгры. Мы увидим уникальный Готический костел (XV век), расположенный в центре Берегово. Посетим винные погреба, Графский двор. И уделим время хорошему самочувствию и отличному настроению! У нас есть уникальная возможность насладиться термальными бассейнами! Вода здесь приятно теплая! Наслаждаемся каждой минутой! (вх.билеты - 200 грн; дети ростом от 120 см до 150 см - 100 грн; дети до 120 см - б/п, аренда шкафчика - 20 грн).

Мы направляемся в Ужгород – исторический центр Закарпатской Украины. Гордостью жителей Ужгорода является местный замок. Он расположен в восточной части города (50 грн., студенты - 40 грн., школьники - 20 грн.). Закарпатье – край замков. 

Удивительные соборы Закарпатья в туре на Новый год
Замок Паланок крупнейший в Европе. И мы его увидим в программе Закарпатье на Новый год
Купание в Береговских бассейнах на Новый год, в туре в Закарпатье

Только дворцов, построенных в период средних веков, здесь числиться двенадцать. Мы также посетим Закарпатский музей народной архитектуры и быта, заглянем в корчму с оригинальным названием "Деца в нотаря".

Обед в Ужгороде (110 грн/чел).

Кто не пробовал в Ужгороде крученики, тот еще не видел Украины

А чтобы радость наша была полной, мы посетим "винные погреба", где будем дегустировать вина удивительного качества. Дегустация (60 грн/чел; без алкоголя - 30 грн/чел). Возвращаемся в отель. Подготовка к празднику Нового Года!

Новый год в Закарпатье!!!
С Новым 2021 годом, Друзья!!!

Новогодняя сказка Закарпатья.

Первая часть (вкусная):

  • бульон венгерский;
  • рулеты, холодные закуски, котлеты отбивны;
  • салат картофельный, маринованные огурцы, винегрет и т.д.;
  • тушенная свинина с традиционными гарнирами – торгоня и нокедли;
  • сладости;
  • палинка, вино, минеральная вода.

Вторая часть (музыкально-развлекательная):

В 24:00 – празднуем украинский Новый год. В 01:00 - закарпатский. Развлекать гостей будут фольклорные ансамбли.

3 день. Гостеприимное Мукачево в туре на Новый год

Новогодний вкусный завтрак. Освобождение номеров. Мы счастливы, потому что встретили 2021-й год именно здесь, потому что вокруг нас удивительная красота, уютно. Нас ждет Замок Паланок (14-18 века) – хранитель истории, тайн и легенд (вх. билеты - 50 грн.; студенты, пенсионеры - 40 грн, дети до 14 лет - 30 грн). Он возвышается как символ таланта и сильного духа русинского народа. Множество раз менял Паланок своих владельцев. Короли, князья, графы и бароны стремились завладеть им. Служил замок королевской резиденцией, столицей Трансильвании, потом центром восстаний венгров против австрийцев. Он был хранилищем короны и даже суровой тюрьмой.

Обед в Мукачево (95 грн/чел).

Охотничий замок Шенборнов (санаторий "Карпаты") также хранит много тайн. Здание является одним из самых красивых дворцов страны. (вх.билеты - 20 грн/учащиеся - 15 грн) . В 22:30 возвращаемся в Леополис. Поселение в отель.

4 день. Романтичный Львов ждет гостей

Отличный завтрак. Освобождение номера до 12:00. Багаж оставляем в камере хранения отеля. Свободное время в праздничном заснеженном Львове.

В 12:00 мы пойдем на экскурсию "Волшебные улицы Львова". Профессиональные гиды нам покажут:

  • Бернардинский монастырь;
  • Главный храм местной армянской диаспоры;
  • Королевский арсенал;
  • Храм Преображения Господнего;
  • Латинский кафедральный собор Матери Божьей;
  • Доминиканский кляштор;
  • Собор с уникальными часовнями;
  • Площадь Рынок.

После увлекательной экскурсии мы можем хорошо провести в атмосферных ресторанчиках и пабах Леополиса: «Крыивка», «Гасова Лямпа», «Тирамису», «На бамбетли», «Мадлен», «Левый берег». Отъезд.

Информация по новогоднему туру и типы размещения

Что входит в стоимость тура
  • Новогодний банкет;
  • Сервис трансфера с вокзала к месту посадки в автобус;
  • Проживание в Карпатах и Львове;
  • Завтраки и ужины в Карпатах; завтраки во Львове;
  • Транспортное обслуживание;
  • Сопровождающий по всему маршруту;
  • Гид - экскурсовод по всему маршруту;
  • Круглосуточный сервис службы поддержки туристов;
Что не входит в стоимость тура
  • Входные билеты в экскурсионные обекты;
  • Личные расходы;
  • Обеды.
 

otzyvyОтзывы о туре в Закарпатье

  • #164 Лада
    Большое спасибо за тур. Все четко спланировано и организовано, экскурсионное сопровождение гида Андрея выше всяких похвал - после его интересных рассказов захотелось зарыться в интернет, чтобы еще больше узнать о Закарпатье. Отличный отдых, всем советую!
  • #162 Елена
    Хочу подякувати за хороший відпочинок, цікаві екскурсії, за бездоганну організацію навіть найдешевшого відпочинку і особлива подяка всім за цілодобове обслуговування туристів, за ваші підказки. Буду рекомендувати своїм знайомим! Успіху і благополуччя вам, багато клієнтів! Все супер!!! Хочеться повернутися!

 

Стоимость всего тура  на одного туриста, при проживании в отелях:

30

Проживание в туре: Цена тура, грн/чел
Закарпатье - усадьбы (удоб. на 2-3 номера) /
Львов - отель (удобства в номере)
5029  →  3869
Закарпатье - усадьбы (удоб. на 2-3 номера) /
Львов - без размещения (3-х дневный тур)
4353  →  3349

• до 12 лет скидка - 10%;
• До 6 лет - бесплатно, без сервиса (отдельного места в отеле, автобусе, без завтраков);

 

 

otlichno    ПОКУПАЙТЕ ! И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ НОВОГОДНИМ ЗАКАРПАТЬЕМ!

 

Новогодний тур в Закарпатье 2021, в программе туры по Украине на Новый год у нас покупают туристы из городов: Киева, Запорожья, Херсона, а также: Мариуполя, Кривого Рога, Винницы, Кропивницкого, Харькова, Днепра, Мариуполя, Чернигова, Одессы, Николаева.