Туры в Закарпатье на Новый год 2021. Туры по Украине на Новый год 2021

 30

"Закарпатская снежинка" - Новогодний тур

3965 грн
скидка 30% → 3049 грн


zakaz
3-4 дня

Даты: 31 декабря
 

Чудесный тур в Закарпатье на Новый год 2021 - отличная поездка с посещением Мукачево, Берегово, колоритного Ужгорода; старинных замков. Мы будем дегустировать закарпатские вина, и купаться в термальных бассейнах. Незабываемый новогодний отдых гарантировано!

В туре в Закарпатье на Новый год 2021 - озера, горы, водопады. Красота природы чарует, вдохновляет, дает силы. Нас ждет уникальная новогодняя программа! Все радости жизни в одной поездке!

В цене тура в Закарпатье на Новый год 2021: трансфер со львовского вокзала к месту посадки в экскурсионный автобус, проживание в отелях и усадьбах, услуги гидов, транспортное обслуживание, питание по программе, новогодний ужин, вечерняя программа накануне Нового года.

1 день. Гостеприимное Закарпатье на Новый год:

Приезд на австрийский вокзал Львова. Трансфер. В 07:45 начинается посадка в автобус. В 08:00 выезд в Закарпатье. Через 2 часа кофе пауза. Первым мы посетим замок Шенборнов. Башни и стены этой романтической графской резиденции словно позаимствованные из рыцарского романа или появились из сказки (вх.билеты - 20 грн/учащиеся - 15 грн) . Магический лес на склоне горы скрывает от нас волшебный источник молодости. 

Туры на Новый год в Закарпатье 2021
Туры в Закарпатье на Новый год
В новогоднем туре в Закарпатье термальные бассейны

Романтическая прогулка в Мукачево - замок Паланок. В средневековье он был неприступным исполином, который возвышается над городом, как символ могущества русичей (вх. билеты - 50 грн.; студенты, пенсионеры - 40 грн, дети до 14 лет - 30 грн)

В замке Паланок самый глубокий колодец в Украине - 85м, который наполнил черт за мешок золота от Корятовича,. Бросьте монетку и загадайте желание - сбудется

Обед в Мукачево (95 грн/чел)

Переезд в город Берегово. Улицы этого городка обозначаются на украинском и венгерском. Каждый житель береговского Закарпатья полиглот, так как владеет 3-4 языками Владельцами уникального Берегово в течение нескольких веков были венгерские короли. Мы посетим Графский двор, готический костел (15 век).

 
Праздничная программа Нового года в Закарпатье 2021
Посещение Ужгорода в новогоднем туре. Закарпатье на Новый год.
Панорама Закарпатья в новогодние праздники

Время купания в бассейнах с минеральными водами (вх.билеты - 200 грн; дети ростом от 120 см до 150 см - 100 грн; дети до 120 см - б/п, аренда шкафчика - 20 грн). Вечером поселение в частные домовладения в поселке Четфалва. Готовимся к новогоднему праздничному ужину. Будет и вкусно, и весело!

Новый год в Закарпатье!!!
С Новым 2021 годом, Друзья!!!

В Новогоднем меню. Лучшие венгерские блюда:

  • рулеты, котлеты, отбивные и холодные закуски;
  • маринованый перчик и огурчики;
  • свинина по-венгерски с паприкой;
  • сладости; палинка венгерская, вино закарпатское,
  • минеральная вода.

Скучно не будет, так как празднований Нового года будет два. В 24:00 мы встретим Новый год украинский. В 01:00 будем встречать закарпатский Новый год. Развлекать гостей будут талантливые музыканты ансамблей "Четфалвош" и "Тисса". Танцы и развлечения до утра.

2 день. Винные дегустации и не только:

Завтрак после Нового года будет позже чем обычно. Новогодний завтрак на счастье.

По традиции Закарпатья, утро после Нового года надо встретить правильно. И есть правильные блюда: Коргельлевш с мясом, картофельное пюре домашняя колбаса с чоломадом и другие блюда, которые нужно обязательно есть 1 января.

По данным социологов, Ужгород является самым комфортабельным для жизни городом Украины

Переезд в колоритный Ужгород. Мы прогуляемся по улице Корзо - исторической улицей Ужгорода, посетим известный местный храм - Катедральный Хрестовоздвиженський собор (1841р.), костел святого Георгия (1775р.).

Нас ждет прекрасный Ужгородский замок (ХIV ст.), (50 грн., студенты - 40 грн., школьники - 20 грн.) Мы обязательно заглянем в Закарпатский музей народной архитектуры и быта и в уникальную корчму "Деца в нотаря". Обед в Ужгороде (110 грн/чел). Следующим нашим пунктом назначения будут береговские исторические «винные погреба». Нас ждет экскурсия и дегустация закарпатских вин, каких Вы еще не пробовали (60 грн/чел; без алкоголя - 30 грн/чел). В 21:30 возвращаемся в Береговский район. Ужин.

3 день. Взгляд на новогоднее Закарпатье с горы Гымба

Завтрак. Освобождаем номер. Мы направляемся в село Иза, которое является столицей лозоплетения Украины. Здесь можно купить новогодние сувениры из лозы.

И наконец мы попадаем на ферму Деда Мороза, где увидим несколько сотен северных оленей ( 30 грн; школьники - 20 грн). Переезд в Келечин, село расположенное на берегу реки Репинка. Посёлок известен своими минеральными источниками. Здесь мы наберем целебной воды.

В Пилипце мы посетим живописный водопад Шипот, прекрасный в любое время года. Пребывание возле водопада помогает расслабиться, отдохнуть от цивилизации с чашкой ароматного карпатского чая (20 грн., школьники - 15 грн., дети до 7 лет - б/п). Прогулка в долине среди заснеженных гор доставит Вам удовольствие.

Обед в ресторане (120 грн./чел.). Сегодня мы поднимемся на гору Гимба. Вы увидите величие Карпат, снежные склоны гор достигают горизонта. Впечатляющая картина! На Гымбле действует восемь подъёмников для лыжников, поэтому мы дружно поднимемся, чтобы полюбоваться видом (150 грн, дети до 10 лет - 100 грн).

В 22:30 возвращаемся во Львов. Поселение в отель.

4 день. Старинный новогодний Львів:

Завтрак. Освобождение номера до 12:00. Вещи сдаем в камеру хранения отеля.

Сегодня, в 11:00, у нас запланирована экскурсия по новогоднему городу эпохи Средневековья. Праздничный Леополис - великолепен. Можно принять участие в городских празднованиях, подняться на Высокий Замок, послушать уличных музыкантов. Уже скоро время прощания. Так сказать, «на дорожку» выпьем настоящего кофе по-львовски с хрустящим круасаном!

Самостоятельный трансфер на вокзал.

Информация по новогоднему туру и типы размещения

Что входит в стоимость тура
  • Новогодний банкет;
  • Сервис трансфера с вокзала к месту посадки в автобус;
  • Проживание в Карпатах;
  • Завтраки и ужины в Карпатах;
  • Транспортное обслуживание;
  • Сопровождающий по всему маршруту;
  • Гид - экскурсовод по всему маршруту;
  • Круглосуточный сервис службы поддержки туристов;
Что не входит в стоимость тура
  • Входные билеты в экскурсионные обекты;
  • Личные расходы;
  • Обеды.
 

otzyvyОтзывы о туре в Карпаты

  • #164 Лада
    Большое спасибо за тур. Все четко спланировано и организовано, экскурсионное сопровождение гида Андрея выше всяких похвал - после его интересных рассказов захотелось зарыться в интернет, чтобы еще больше узнать о Закарпатье. Отличный отдых, всем советую!
  • #162 Елена
    Хочу подякувати за хороший відпочинок, цікаві екскурсії, за бездоганну організацію навіть найдешевшого відпочинку і особлива подяка всім за цілодобове обслуговування туристів, за ваші підказки. Буду рекомендувати своїм знайомим! Успіху і благополуччя вам, багато клієнтів! Все супер!!! Хочеться повернутися!

 

Стоимость всего тура  на одного туриста, при проживании в отелях:

30

Проживание в туре: Цена тура, грн/чел
Закарпатье - усадьбы (удоб. на 2-3 номера) /
Львов - отель (удобства в номере)
4780  →  3669
Закарпатье - усадьбы (удоб. на 2-3 номера) /
Львов - без размещения (3-х дневный тур)
3965  →  3049

• до 12 лет скидка - 10%;
• До 6 лет - бесплатно, без сервиса (отдельного места в отеле, автобусе, без завтраков);

 

 

otlichno    ПОКУПАЙТЕ ! И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ НОВОГОДНИМИ КАРПАТАМИ!

 

Закарпатье на Новый год 2021, в программе туры по Украине на Новый году нас покупают туристы из городов: Киева, Запорожья, Херсона, а также: Мариуполя, Кривого Рога, Винницы, Кропивницкого, Харькова, Днепра, Мариуполя, Чернигова, Одессы, Николаева.