Тур на Новый год в Каменец Подольский и Черновцы 2021. Новогодние туры по Украине

 30

"Новый год на все 100"

4545 грн
скидка 30% → 3495 грн


zakaz
3-4 дня

Даты: 31 декабря
 

Чудесный тур в Карпаты, Черновцы и Каменец-Подольский на Новый год 2021 - путешествие в древний прекрасный город Украины - Каменец-Подольский и непревзойденные Черновцы – жемчужину Прикарпатья.

В туре в Карпаты Каменец-Подольский на Новый год 2021 – прекрасные зимние пейзажи Подолья, горные просторы сказочной красоты и живописные каньоны рек. Соборы, архитектурные достопримечательности, непреодолимые крепости и храмы. Восторг подкрепляет праздничная атмосфера!

В стоимость тура: номера в отелях, «Новогодний Шейк», вкусные завтраки и ужины, транспортное обслуживание, экскурсии, услуги гида.

1 день. «Город-крепость» в туре на Новый год:

Приезд во Львов на прекрасный австрийский вокзал. Ровно в 08:00 мы выезжаем из Львова. Наше чудесное путешествие началось! Нас ждут яркие впечатления, новые эмоции и хорошее настроение! Не забываем фотоаппараты, ведь частичку эмоций, прекрасные мгновения и воспоминания можно увезти с собой домой! 

Новый год в Каменец Подольском и Черновцах 2021
Тур на Подолье на Новый год в Черновцах
Каменец Подольская крепость на Новый год. Туры на Новый год по Украине

Отправляемся в гостиный Каменец-Подольский. Средневековая часть города расположена на причудливом скалистом острове. Увлекательная экскурсия, во время которой мы посетим Каменецкую крепость (вх. билеты - 60 грн/чел, студенты и дети - 40 грн/чел). Мы окунемся в мир прекрасных замков и ощутим дыхание истории.

Обед (95 грн/чел).

Мы прогуляемся по загадочному городу, который Леся Украинка когда-то назвала «цветком в камне». Остаться равнодушным к красоте Камянца просто невозможно.

В селе Врублевцы поселимся в отель "Ксеня".

2 день. Украинский Париж. Феерическое действие:

Завтрак в отеле. Первым «пунктом назначения» будет город Черновцы. Его еще называют «украинским Парижем». Гордостью города является Черновицкий университет. Проект архитектурного ансамбля выполнил Йосеф Главка, известный чешский архитектор (вх.билеты - 60 грн/чел, студенты, ученики - 25 грн/чел).

А Вы знаете, что в Черновцах есть дом-корабль?

Современные Черновцы не только сохраняют и восстанавливают символы и традиции прошлого, но и начинают новые. Ежедневно в 12:00 на Черновицкую ратушу поднимается трубач в колоритной буковинской одежде. На все четыре стороны света он воспроизводит мелодию бессмертной композиции «Маричка». Эту мелодию уже стали называть неофициальным гимном города. 

Празднование Нового года в Черновцах, удивительная маланка
Сюжеты тура на Новый год в Черновцы и Каменец Подольский
Крепость Хотин в программе тура на Новый год в Каменец Подольский и Черновцы

Обед (100 грн/чел)

Городская ратуша Черновцов также вызывает восхищение. Мы увидим театр, к которому ведет «Аллея звезд», «пьяную» церковь. Прогуляемся по городу, почувствуем его особую атмосферу.

Готовимся к встрече чудесного Нового Года... Наши мечты скоро станут реальностью!

Новый год в Каменце!!!
С Новым 2021 годом, Друзья!!!

«НОВОГОДНИЙ ШЕЙК»:

Это празднование Нового Года в уютном ресторане отеля «Ксения». Начало программы в 22:00. Нас будут развлекать «Подольские музыки».

Будет много:

  • Музыки;
  • Танцев;
  • Конкурсов;
  • Мастер-классов;
  • Подарков.

Мы отведаем самые лучшие блюда подольской, буковинской и европейской кухонь. Это будет веселый и «вкусный» Новый год!

3 день. Незабываемый замок в Хотыне:

Вкусный завтрак. Освобождение отельного номера. В 08:00 - выезд в город Хотин. Мы посетим Хотинскую крепость (XIII - XX веков) (вх.билеты - 70 грн/чел, студенты, учащиеся - 35 грн/чел). Пройдемся дорогой, вымощенной каменной плитой, обойдем крепость вокруг. Поражают сорокаметровые стены, глубокий колодец и прекрасная панорама Днестра. Красота!

Пещера Вертеба - сокровищница мировой культуры, спрятанная в подземных лабиринтах.

В 22:30 возвращаемся во Львов. Поселение в комфортный отель.

4 день. Чарующий город львов. Зимняя сказка по-львовски:

Завтрак со львовским кофе. Освобождение номера до 12:00 . Сдача багажа в камеру хранения.

В 11:00 начинается наша новогодняя экскурсия по праздничному Львову. Гиды сделают все, чтобы мы никогда не забыли об этом замечательном городе. Чтобы ощутить душу Львова, нужно пройтись по узким мощеным улочкам, уловить аромат кофе, послушать «творение» уличных музыкантов.

Древний Львов как-никогда оживленный! Вечером прощаемся с «маленьким Римом», как ещё восторженно называют Леополис туристы. Отъезд.

Информация по новогоднему туру и типы размещения

Что входит в стоимость тура
  • Новогодний банкет;
  • Сервис трансфера с вокзала к месту посадки в автобус;
  • Проживание;
  • Завтраки и ужины;
  • Транспортное обслуживание;
  • Сопровождающий по всему маршруту;
  • Гид - экскурсовод по всему маршруту;
  • Круглосуточный сервис службы поддержки туристов;
Что не входит в стоимость тура
  • Входные билеты в экскурсионные обекты;
  • Личные расходы;
  • Обеды.
 

otzyvyОтзывы о новогоднем туре

  • #164 Лада
    Большое спасибо за тур. Все четко спланировано и организовано, экскурсионное сопровождение гида Андрея выше всяких похвал - после его интересных рассказов захотелось зарыться в интернет, чтобы еще больше узнать. Отличный отдых, всем советую!
  • #162 Елена
    Хочу подякувати за хороший відпочинок, цікаві екскурсії, за бездоганну організацію навіть найдешевшого відпочинку і особлива подяка всім за цілодобове обслуговування туристів, за ваші підказки. Буду рекомендувати своїм знайомим! Успіху і благополуччя вам, багато клієнтів! Все супер!!! Хочеться повернутися!

 

Стоимость всего тура  на одного туриста, при проживании в отелях:

30

Проживание в туре: Цена тура, грн/чел
Закарпатье - усадьбы (удоб. на 2-3 номера) /
Львов - отель (удобства в номере)
5350  →  4115
Закарпатье - усадьбы (удоб. на 2-3 номера) /
Львов - без размещения (3-х дневный тур)
4545  →  3495

• до 12 лет скидка - 10%;
• До 6 лет - бесплатно, без сервиса (отдельного места в отеле, автобусе, без завтраков);

 

 

otlichno    ПОКУПАЙТЕ ! И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ НОВОГОДНИМ КАМЕНЕЦ ПОДОЛЬСКИМ!

 

Новогодний тур в Каменец Подольский и Черновцы 2021, в программе туры по Украине на Новый год у нас покупают туристы из городов: Киева, Запорожья, Херсона, а также: Мариуполя, Кривого Рога, Винницы, Кропивницкого, Харькова, Днепра, Мариуполя, Чернигова, Одессы, Николаева.