Новый год в Карпатах. Карпаты на Новый год 2021

 20

"Новогодняя феерия в Карпатах"

4695 грн
скидка 20% → 3756 грн


zakaz
3-4 дня

Даты: 31 декабря
 

Увлекательный тур на Новый Год 2021 в Карпаты – встреча Нового Года в Верховине, в долине среди карпатских гор. В гуцульских горах слышен шум веков, силу природы. Чудесное время в чудесном месте!

В новогоднем туре в Карпаты – гордый Буковель, заглянем Крыворивню, новогоднюю Коломыю и Яремче, интересные обычаи гуцулов, вкусная гуцульская кухня и покой украинских Карпат.

В цену тура входит: трансфер к месту посадки в экскурсионный автобус, транспортное обслуживание, отели, завтраки, услуги гидов, экскурсии, страховой полис и "Новогодняя вечеринка по-гуцульски".

1 день. Самобытная Гуцульщина в праздничном туре в Карпаты:

Приезд на львовский старинный вокзал. Трансфер к месту посадки в автобус. В 08:00 начинается наша чудесная поездка в Карпаты. Это будет незабываемо! Зимняя новогодняя сказка подарит яркие впечатления и эмоции! 

Новый год в Карпатах - панорама Карпат
Новогодняя елка в лесу, около которой хочется встретить новый год
Традиционная гуцульская одежда в программе тура на Новый год в Карпаты 2021

Первой мы посетим Коломыю. Профессиональный гид познакомит с новогодним городом и мы заглянем у уникальный музей Гуцульщины (вх.билет - 40 грн, студенты, пенсионеры - 20 грн., школьники - 15 грн) Нас также ждет единственный в мире музей «Пысанки» – визитка Коломыи (вх.билет - 30 грн, студенты - 20 грн, школьники - 15 грн)

Коломыя принадлежит к старейшим в Галичине городам. Ее построили в честь галицкого короля и венгерского королевича Коломана.

Это надо увидеть! Местный жители говорят, что возле этого особенного «архитектурного творения» – аура добра и мира. Писанки закупают на пасхальных базарах, некоторые произведения искусства приносят сами художники.

Обед в Коломые (70 грн/чел).

 
Тур на Новый год в Карпаты по гуцульским традициям
Буковель зимой, в турах на новый год в Карпатах
Поднимаемся на Буковель на подъемнике. В программе нового года в Карпатах

Мастер-класс по изготовлению лижныков в Яворове.

Переезд в Верховину. Поселение в уютных усадьбах. Ужин.

2 день. Новогоднее утро в самобытной Верховине:

Завтрак. Нас ждет Криворивня – старейшее село Гуцульщины. Здесь есть все про гуцулов. Село очень необычное и интересное. Мы посетим музей «Гуцульская Гражда» (вх.билеты - 30 грн, студенты - 20 грн, дети - 10 грн). Возвратившись в Верховину, посетим музей "Хата-стая".

Выезд в Буковель. Сегодня отличный день! Мы бодры, радостные и готовы к приключениям! Теперь мы узнаем как встречает Новый год Буковель. Нас ждет подъем на вершину горы Буковель на канатно-кресельном подъемнике, где с каждой минутой подъема раскрывается красота Буковеля... Поднимаемся на самую высокую гору, чтобы увидеть очарование зимних Карпат (вх.билет - 150 грн., пенсионеры и дети до 12 лет – 100 грн.). Незабываемое зрелище!

Готовимся к Новому Году. Вспоминаем с благодарностью все хорошее, случившееся в уходящем году, Мечтаем, загадываем желания.

С Новым годом 2021, Друзья!!!
Поздравляем Вас с первым новогодним днем в Карпатах!!!

Начинаем праздновать до восхода солнца - "Новогодняя вечеринка по-гуцульски".

Встреча Нового Года в кафе «Магурка». Ориентировочное начало праздничной программы 21:30 Мы будем много веселиться: петь, танцевать, играть, участвовать в конкурсах. Нас будет развлекать веселый гуцульский музыка. Будет классно!

Меню Новогоднего ужина:

  • салаты, цвикли, гуцульский студенец;
  • борщ гуцульский; голубцы;
  • сладкое, фрукты, душистый чай;
  • медовуха, отличное вино, шипучее шампанское, ароматный узвар, минеральная вода.
Гуцулы очень необычный народ. Некоторые нюансы одежды понятны гуцулам и "говорят" о характере и особенностях жизни

3 день. Гордый Яремче в туре на Новый год:

Вкусный поздний завтрак. В 12:00 мы совершим прогулку по Верховине. Мы заглянем в тайны гуцульской жизни в доме Романа Кумлика. Он находится в доме этого гуцульского музыканта-виртуоза. Все что мы увидим - это тридцатилетний труд Романа, который собрал о гуцулах все что можно.

Мы увидим гуцульские обычай и узнаем о традициях, которыми Вы, возможно, украсите свои традиции. Очень необычно, красиво и азартно (30 грн/чел). Также мы побываем в доме, где снимался фильм «Тени забытых предков», и сделаем на память фото в гуцульской одежде (вх.билет 25 грн/чел; школьники - 20 грн/чел).

Далее нас ждет долина реки Прут и еще один знаменитый курорт - Яремче. Увидим водопад Яремченский Гук, послушаем его «голос»; посетим ресторан «Гуцульщина». На сувенирном рынке Яремче всегда людно. Здесь можно приобрести сувениры. В 22:30 возвращаемся во Львов. Поселение в отель на ночлег.

4 день. Зимний Львов. Захватывающее время в Леополисе:

Завтрак. До 12:00 покидаем номер. Вещи сдаем в камеру хранения (услуга бесплатная). Прогуляемся по городу львов, наслаждаясь красотой и изяществом гордого Лемберга. На праздничной ярмарке людно и весело. Вкусности, красивые сувениры, красавица-елка… Совсем некогда скучать!

В 11:00 нас ждет экскурсия-прогулка "Волшебные улицы Львова".

Мы увидим:

  • Королевский и городской арсеналы;
  • Бернардинский монастырь;
  • Армянскую церковь;
  • Армянский и еврейские городские участки Леополиса;
  • Церковь Преображения Господнего;
  • Латинский кафедральный собор Богородицы;
  • Доминиканский монастырь;
  • Площадь Рынок.

Можно хорошо провести время в уютных кнайпах и пабах: «Гасова Лямпа», «На бамбетли», «Тирамису», «Левый берег», «Криївка», «Синя пляшка».

Прощаемся с романтичным городом. Отъезд.

Информация по новогоднему туру и типы размещения

Что входит в стоимость тура
  • Новогодний банкет;
  • Сервис трансфера с вокзала к месту посадки в автобус;
  • Проживание в Карпатах;
  • Завтраки и ужины в Карпатах;
  • Транспортное обслуживание;
  • Сопровождающий по всему маршруту;
  • Гид - экскурсовод по всему маршруту;
  • Круглосуточный сервис службы поддержки туристов;
Что не входит в стоимость тура
  • Входные билеты в экскурсионные обекты;
  • Личные расходы;
  • Обеды.
 

otzyvyОтзывы о туре в Карпаты

  • #164 Лада
    Большое спасибо за тур. Все четко спланировано и организовано, экскурсионное сопровождение гида Андрея выше всяких похвал - после его интересных рассказов захотелось зарыться в интернет, чтобы еще больше узнать о Закарпатье. Отличный отдых, всем советую!
  • #162 Елена
    Хочу подякувати за хороший відпочинок, цікаві екскурсії, за бездоганну організацію навіть найдешевшого відпочинку і особлива подяка всім за цілодобове обслуговування туристів, за ваші підказки. Буду рекомендувати своїм знайомим! Успіху і благополуччя вам, багато клієнтів! Все супер!!! Хочеться повернутися!

 

Стоимость всего тура  на одного туриста, при проживании в отелях:

20

Проживание в туре: Цена тура, грн/чел
Карпаты - усадьбы (удоб. на 2-3 номера) /
Львов - отель (удобства в номере)
5570  →  4456
Карпаты - усадьбы (удоб. на 2-3 номера) /
Львов - без размещения (3-х дневный тур)
4695  →  3756

• Скидка для детей от 6-ти до 12-ти лет - 400 грн/чел
• Для детей до 5 лет, в сопровождении 2-х взрослых, без отдельного места при проживании и в транспорте - бесплатно

 

 

 

otlichno    ПОКУПАЙТЕ ! И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ НОВОГОДНИМИ КАРПАТАМИ!

 

Карпаты на Новый год 2021 у нас покупают туристы из городов: Киева, Запорожья, Херсона, а также: Мариуполя, Кривого Рога, Винницы, Кропивницкого, Харькова, Днепра, Мариуполя, Чернигова, Одессы, Николаева.