Отдых в Карпатах на Новый год 2021. Новогодние Карпаты

30

"Новогодняя Гуцульщина"

4675 грн
скидка 30% → 3595 грн


zakaz
4 дня

Даты: 30 декабря
 

Отдых в Карпатах на Новый год 2021 - праздничное путешествие в новогоднюю гуцульщину. Красота природы, знаменитые курорты Буковель и Яремче, интересные истории и места впечатлят даже привередливого туриста.

В отдыхе в Карпаты на Новый год - великолепный новогодний банкет, новые знакомства, зажигательные вечера и насыщенные дни. Яремче, Буковель, Верховина ждут гостей!

В стоимости отдыха в Карпатах: транспортное обслуживание, насыщенная экскурсионная программа, завтраки, проживание в отелях, услуги гидов.

1 день. Гостеприимный Яремче в программе отдыха на Новый год:

Приезд. Встреча на историческом вокзале города Львова. Выезд в Карпаты. Профессиональные гиды – сделают все, чтобы мы запомнили эту новогоднюю прогулку по Карпатам. Сегодня мы отправимся в новогодний вояж по Карпатам. Будет интересно! Остановка в пути на кофе паузу.

Отдых на Новый год в Карпатах 2021
Отдых в Карпатах на Новый год
Гуцулы на Новый год в Карпатах

Посещение "Древнего Галича" и его достопримечательностей, которые хранят в себе тайны первой столицы Галицко-Волынского княжества.

Встреча с Ивано-Франковском - одним из красивейших городов Украины. Город построенный в стиле, присущему Австро-Венгрии. Ведь именно это государство подарило нам такую прекрасную архитектуру, сделав одним из любимых туристических мест. Площади Рынок и Шептицкого, дворец Потоцких, шикарная областная филармония и многое другое.

Переезд в город Яремче. Поселение в комфортных отелях в номерах с удобствами. Наш отдых на Новый год в Карпатах продолжится в Яремче!!! Живописный, очень жизнерадостный, колоритный город. Мы пойдем к прекрасному водопаду. Закроем на минуту глаза. Природа – лучшее лекарство от обыденности и усталости. На рынке гуцульских сувениров можно купить отличные подарки для любимых. Время вкусностей: попробуем медовуху, различные сладости, вкусные гуцульские снадобия.

В программе отдыха в Карпатах, новогодние прогулки
Мы посетим гуцульский ресторан в программе отдыха на Новый год
Черновцы новогодние, экскурсия в туре в Карпаты

Ужин. Ночлег в отеле.

2 день. Лучшее в Карпатах - гуцулы:

Дружеский завтрак со вкусными блюдами. Представьте свой идеальный день. А этот будет ничем не хуже!

Посещение Верховины, городка, в котором гуцулами собрано абсолютно все о гуцулах. Сегодня нас ждут 3 интересных музея: музей гуцульской культуры, этнографии и музыкальных инструментов им. Романа Кумлыка, музей Вышиванка от Галинки Верховинки и музей фильма "Тени забытых предков". Будет весело, музыкально и интересно.

Возвращение в отель. Приближается 2021-ый! Начинаем подготовку к празднованию Нового года!

Новый 2021 год в Карпатах мы будем встречать в ресторане г. Яремче. Новогодняя программа подготовлена по высшему разряду! Гуцульские блюда и развлечения.

С Новым годом 2021, Друзья!!!
Поздравляем Вас с первым новогодним днем в Карпатах!!!

3 день. Новогодний Буковель:

Поздний завтрак. Вчерашнее празднование было замечательным! Правда? Буковель! Как много мы о нем слышали, но вот наконец-то и увидим. Лучший горнолыжный курорт Украины. Здесь есть все для удачного зимнего отдыха: катание на лыжах, в собачьих и лошадиных упряжках, катки, обучающие школы и даже развлечения для самых маленьких. Мы же с Вами поднимемся на одну из горных вершин, чтобы посмотреть на мир, который раскинулся у Ваших ног. Новогодние Карпаты – это мечта!

Возвращение в отель. Ночлег. 

4 день. Новогодние впечатления от Карпат:

Завтрак. В завершение нашего новогоднего отдыха Карпатах мы отправляемся в манявский скит. Очень интересное и атмосферное место.

В Рогатыне мы побываем в церкви Святого Духа, лучшем образце деревянной гуцульской архитектуры.

20:30 - прибытие во Львов

Информация по новогоднему туру и типы размещения

Что входит в стоимость тура
  • Сервис трансфера с вокзала к месту посадки в автобус;
  • Проживание в Карпатах;
  • Завтраки в Карпатах, ужин в 1 и3 день;
  • Транспортное обслуживание;
  • Сопровождающий по всему маршруту;
  • Гид - экскурсовод по всему маршруту;
  • Круглосуточный сервис службы поддержки туристов;
Что не входит в стоимость тура
  • Входные билеты в экскурсионные обекты;
  • Личные расходы;
  • Обеды;
  • Новогодний банкет.
 

otzyvyОтзывы о туре в Карпаты

  • #164 Лада
    Большое спасибо за тур. Все четко спланировано и организовано, экскурсионное сопровождение гида Андрея выше всяких похвал - после его интересных рассказов захотелось зарыться в интернет, чтобы еще больше узнать о Закарпатье. Отличный отдых, всем советую!
  • #162 Елена
    Хочу подякувати за хороший відпочинок, цікаві екскурсії, за бездоганну організацію навіть найдешевшого відпочинку і особлива подяка всім за цілодобове обслуговування туристів, за ваші підказки. Буду рекомендувати своїм знайомим! Успіху і благополуччя вам, багато клієнтів! Все супер!!! Хочеться повернутися!

 

Стоимость всего тура  на одного туриста, при проживании в отелях:

30

Размещение в отеле в Карпатах: Цена тура, грн/чел

Стандарт-размещение (удобства в номере)

4675  →  3595

Доплата за 1-но местное размещение (за весь тур)

1200

• до 12 лет скидка - 10%;
• До 6 лет - бесплатно, без сервиса (отдельного места в отеле, автобусе, без завтраков);

 

 

otlichno ПОКУПАЙТЕ ! И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ НОВОГОДНИМИ КАРПАТАМИ!

 

Отдых на Новый год в Карпатах, в программе туры по Украине на Новый год у нас покупают туристы из городов: Киева, Запорожья, Херсона, а также: Мариуполя, Кривого Рога, Винницы, Кропивницкого, Харькова, Днепра, Мариуполя, Чернигова, Одессы, Николаева.