Тур в Закрпатье скидка 30% , термальные бассейны и лумшорские чаны

 30

"Все удовольствия Закарпатья" - тур в Закарпатье

1605 грн
скидка 30% → 1235 грн


zakaz
2-3 дня

Даты: 05, 12, 19, 26 декабря
02, 09, 16, 23, 30 января
06, 13, 20, 27 февраля
 

 

Отличный уикенд - тур в Закарпатье – отличное время, чтобы насладиться природой Закарпатья, погрузиться в целебные воды, попробовать  элитные закарпатские вина потомственных виноделов и вкусные блюда местной кухни. Закарпатские города удивят простотой и шармом, историей и настоящим.

В уикенд-туре в Закарпатье – наслаждение обворожительной природой, великолепием замков, термальными бассейнами Берегово, лумшорскимие "адскими" чанами и много всего интреесного. Это будет незабываемо!

В стоимость тура в Закарпатье входит: трансфер с вокзала, экскурсионная программа, транспортное обслуживание, отели,  услуги гида,  завтрак во Львове, а также страховой полис.

1 день. Термальные воды Косыно в туре в Закарпатье

Прибытие во Львов на старинный австрийский вокзал. Трансфер к месту посадки в автобус, на котором мы отправимся в тур. Мы вооруженные фотоаппаратами, берем с собой в дорогу хорошее настроение. Вперед! 

Тур в Закарпатье с термальным отдыхом в Косино
Живописные бассейны Косино в Закарпатье. Туры с отдыхом.
дегустация закарпатских вин в Берегово

 

Тур начинается посещением поселка Чинадиево. Наша цель – прекрасный средневековый замок Сент-Миклош. Эта крепость – Замок Любви – помнит яркую историю пылких чувств Илоны Зрини, супруги графа Ракоци, и Имре Текели. Настоящая романтика, настоящая любовь – вечны!

Переезд в Мукачево. Вкусный обед.

В замке Паланок в Мукачево есть памятник князю, который осуществляет желания...Стоит попробовать!

Нас ждет городок Косино. Здесь находится знаменитый огромный комплекс отдыха "Термальные воды Косино".
Купаемся, расслабляемся, набираемся сил. (вх.билеты - общий - 450 грн., учасники АТО и инвалиды 1 группы - 300 грн., дети ростом до 150 см. - бесплатно, аренда шкафчика - 50 грн).

 
 
Термальный отдых в Берегово. Термальные бассейны Закарпатья.
Панорама Закарпатья, переезд в туре
В программе тура в Закарпатье отдых в лумшорских чанах

 

Отправляемся в Берегово. Мы уже в предвкушении, ведь настало время выпить хорошего вина. Нас ждет дегустация отличных вин в винных погребах. (60 грн/чел; без алкоголя - 30 грн/чел) 

Вечером (20:30) поселяемся в комфортные усадьбы Береговского района. Ужин (90 грн/чел) Сладко засыпая, вспоминаем этот хороший день,наполненный радостью, смехом и яркими впечатлениями.

А Вы знали, что в Ужгороде находится липовая аллея, длиннее которой нет в Европе? А как там красиво! 

2 день. Незабываемое время в Лумшорах

Новый день – новые возможности! Вкусно завтракаем (55-60 грн) Ровно в 08:00 отправляемся навстречу приключениям.
Нас ждет старинный европейский город Ужгород. Его еще называют "окном в Европу". На территории города обнаружены остатки поселений. Некоторым из них – более ста тысяч лет. Гордость местных жителей - древний замок. Здесь оживает история и мы имеем возможность стать ее частицей (50 грн., студенты - 35 грн., дети - 20 грн., дети дошкольного возраста - б/п)
Обед (100 грн/чел)
Наш уикенд-тур продолжается переездом в Лумшоры. Пришло время для "варки" в огромных чанах, с минеральными водами. Погружаемся в воду, расслабляемся и… "варимся" на открытом огне (140 грн/чел., дети до 12 лет - 90 грн)
Словами трудно передать эмоции… Очень весело!
В 22:30 возвращаемся в древний город львов. Поселение в отель.

3  день. Дыхание романтики. Приключения по-львовски

Завтрак с ароматным львовским кофе. Освобождение номеров до 12:00. Отдохнув от насыщенного времени в Карпатах и Закарпатье, мы имеем отличную возможность провести день в гостином Львове.
Мы можем выбрать себе увлекательные экскурсии средневековыми улочками Леополиса. Увидеть самые известные достопримечательности города Льва: Латинскую катедру, Армянский собор, площадь Рынок, комплекс Бернардинского монастыря и другие.
Лембер – невероятный город! Мы можем подняться на Замкову гору (Высокий замок), чтобы посмотреть на город с высоты птичьего полета, интересным будет и посещение Шевченковского гая – музея народной архитектуры.
Во Львове некогда скучать! Вокруг бурлит жизнь, пишется история, сбываются мечты: маленькие и большие. И мы сейчас здесь, а значит, нет ничего невозможного!
Вечером прощаемся со Львовом. Бросаем монетку в один из колодцев на площади Рынок. И обещаем себе обязательно сюда вернуться. Самостоятельный трансфер на вокзал. Отъезд.

 

 

Информация по туру и типы размещения

Что входит в стоимость тура
  • Сервис трансфера с вокзала;
  • Проживание в отелях выбранной категории;
  • Завтраки (номера стандарт и выше во Львове);
  • Транспортное обслуживание;
  • Сопровождающий по всему маршруту;
  • Гид - экскурсовод по всему маршруту;
  • Круглосуточный сервис службы поддержки туристов;
Что не входит в стоимость тура
  • Входные билеты в экскурсионные обекты;
  • Личные расходы;
 

otzyvyОтзывы о туре в Закарпатье

  • #164 Лада
    Большое спасибо за тур. Все четко спланировано и организовано, экскурсионное сопровождение гида Андрея выше всяких похвал - после его интересных рассказов захотелось зарыться в интернет, чтобы еще больше узнать о Закарпатье. Отличный отдых, всем советую!
  • #162 Елена
    Хочу подякувати за хороший відпочинок, цікаві екскурсії, за бездоганну організацію навіть найдешевшого відпочинку і особлива подяка всім за цілодобове обслуговування туристів, за ваші підказки.Буду рекомендувати своїм знайомим! Успіху і благополуччя вам, багато клієнтів! Все супер!!! Хочеться повернутися!

 

Стоимость всего тура  на одного туриста, при проживании в отелях:

30

Размещение в отеле во Львове: Цена тура, грн/чел

Эконом-размещение (удобства на этаже, без завтраков)

1605  →  1235

Стандарт-размещение (удобства в номере, с завтраками)

2025  →  1560

Без последнего дня во Львове (2-х дневный тур)

1340  →  1030

 


• до 12 лет скидка - 10%;
• До 6 лет - бесплатно, без сервиса (отдельного места в отеле, автобусе, без завтраков);

 

 

otlichno    ПОКУПАЙТЕ ! И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЗАКАРПАТЬЕМ!

 

 

Стоимость тура для групп от 10 человек:

 

 

 

 

Туры в Закарпатье в Берегово, Ужгород, Лумшоры, Косино у нас покупают туристы из городов: Киева, Запорожья, Херсона, а также: Мариуполя, Кривого Рога, Винницы, Кропивницкого, Харькова, Днепра, Мариуполя, Чернигова, Одессы, Николаева.