Тур в Закарпатье, бассейны, Лумшоры, Синевир и Ужгород

 30

"Новые изюминки Закарпатья" - тур в Закарпатье


2260 грн
скидка 30% → 1739 грн


zakaz
4-5 дней

Даты: 05, 19 ноября
03, 17, 24 декабря
 

Отличный тур в Закарпатье, в котором есть интересные экскурсионные программы, отдых на термальных источниках и лумшорских чанах Закарпатья, прекрасные пейзажи гор, чудесные памятники архитектуры.

В туре в Закарпатье - это увлекательные экскурсии в Леополисе, который еще называют «маленьким Парижем» и «темпераментным Лондоном», путешествие в Закарпатье с купанием в источниках Берегово и вкусными сыро-винными дегустациями, посещение изюминок Ужгорода.

В стоимости тура в Закарпатье: трансфер с вокзала, отели на протяжении всего тура, завтраки, транспортные услуги в Закарпатье и Львове, страховой полис.

1 день. Город, в котором оживают легенды

Приезд во город Льва на австрийский вокзал. Трансфер в отель. Поселение после 14:00. Нас встречает дружелюбный и открытый миру Леополис, который подарит нам прекрасное настроение! Наш тур начинается интересной экскурсией "Средневековый Львов".

 
Экскурсия по городу, центральная площадь
Величественные соборы Лемберга в туре в Закарпатье
tur zakarpate uzh 6

Мы посетим древнейшую часть города львов, которая окружена оборонительными стенами, сооружения 13-16 веков, послушаем историю об основании города князем Данилом Галицким, узнаем о средневековой торговле, об иностранных купцах, которые поставляли в Леополис интересные «диковинки».

И это далеко не все. Но об остальном в деталях нам расскажут профессиональные гиды.

А Вы знали, что Львов фигурирует во Всемирной Книге рекордов Гиннеса?

Свободное время во Львове можно посвятить покупкам сувениров и сладостей для друзей и любимых. Мы прогуляемся по городу, которые дарит нам отличное настроение, будоражит воображение. 

Можно поужинать в одной из колоритных кнайп Львова: "Мазох-кафе", "Крыивка", "На бамбетли", "Дом Легенд", "Тирамису", "Под Золотой Розой".

Ночлег в комфортном отеле.

2 день. Изюминки прекрасного Закарпатья

Освобождение номеров. Ровно в 08:00 - выезд из Львова. Этот день начнётся с посещения замка Шенборнов. Он по праву считается одним из самых красивых замков страны (вх.билеты - 20 грн/учащиеся - 15 грн)

Термальные бассейны Берегово, где еще 200 лет назад отдыхали венгерские короли

Переезд в гостиное Мукачево, в Замок Паланок, заслуживший в средневековье славу неприступной твердыни (вх. билеты - 50 грн/студенты, пенсионеры - 40 грн, дети до 14 лет - 30 грн)

 
Замок Шенборна в Закарпатье, тур с экскурсиями и отдыхом
Экскурсия по замку Паланок в Закарпатье
Отдых в Закарпатье в термальных бассейнах Берегово. Бассейны Жаворонок.

На сегодняшний день этот замок архитектурно-исторический памятник. Он возвышается над Латорицей, символизируя силу духа и таланта русинского народа. Обед в Мукачево (95 грн/чел) Нас ждет Берегово. В течение многих веков этим поселением владели венгерские короли. Улицы здесь обозначаются на венгерском и украинском языках. Гиды расскажут нам о Берегово много интересного! В программу тура входит купание в бассейнах с термальными водами. Говорят, вода здесь обладает лечебными свойствами (вх.билеты - 200 грн; пенсионеры - 150 грн; дети ростом от 120 см до 150 см - 100 грн; участники АТО и дети до 120 см - б/п, аренда шкафчика - 20 грн) После отдыха в бассейнах, расслабленные и довольные мы посещаем винные погреба. Вот это программа! Все включено и для души, и для тела! Нас ждет дегустация высококачественных вин (60 грн/чел; без алкоголя - 30 грн/чел) Вечером поселяемся в усадьбы зеленого туризма в Береговском районе. Ужин (90 грн/чел)

3  день. Интересные экскурсии и не только

Завтрак (55-60 грн) В 08:00 мы отправляемся в старинный Ужгород. Первое упоминание об этом городе датируют 872 годом. Серце Ужгорода - его замок. Туристов привлекают синагога, костел, а также резиденция эпископа. Об Ужгородском замке ходит множество легенд. Посетив замок, мы сможем почувствовать эту особую атмосферу, прикоснуться к истории, стать ближе к тайнам (50 грн., студенты - 35 грн., дети - 20 грн., дети дошкольного возраста - б/п) 

Улицы Ужгорода в Закарпатье. Экскурсионная программа тура.
Лумшорские чаны в программе тур отдыха в Закарпатье
Тур на озеро Синевир в Закарпатья. Очарование Синевира покоряет.

Также нас ждет Закарпатский музей народной архитектуры и быта, корчма "Деца в нотаря". Будет интересно! Обед в Ужгороде в ресторане (100 грн/чел) Отправляемся в бальнеологический курорт Лумшоры. Здесь мы будем «вариться» в металлических чанах. Это, между прочим, очень полезно для здоровья! Далее пойдём смотреть на местные водопады (140 грн/чел., дети до 12 лет - 90 грн) В 20:30 возвращаемся в усадьбы Береговского района. Такой насыщенный день! Время пролетело как одна минута. Ужин (90 грн/чел) Время отдыха.

4  день. Незабываемые эмоции в туре в Закарпатье

Завтрак (55-60 грн) Переезд в поселок Иза. На местной сыроварне с помощью новых технологий изготавливают вкусный натуральный сыр. Нам предлагают экскурсии с дегустацией вина и трех сортов сыра, также мы увидим сам процесс сыроварения (50 грн/ учащиеся - 30 грн) Те, кому сыр пришелся по вкусу, смогут его приобрести. Далее отправляемся к озеру Синевир, которое образовалось приблизительно 10 тыс. лет назад. Нам расскажут романтическую легенду и тайны, связанные с озером. Обед в отличном ресторане возле озера (120 грн./чел.) Отправляемся в Пилипец. Здесь мы увидим сказочной красоты водопад Шипот. Мы отлично проведем здесь время. Чистый воздух, шум воды… Такой отдых исцеляет (вх.билет- 10 грн., школьники - 5 грн) В 22:30 возвращаемся во Львов. Поселение в комфортный отель на ночлег.

5  день. Мистический Львов. Хранитель тайн

Вкусный завтрак с ароматным кофе. Освобождение номера до 12:00. Свободное время в городе, который еще называют «темпераментным Лондоном». Здесь сказка становиться былью. Леополис - немного мистический город. По мостовой стучат колеса, вечером ярко горят фонари. Легенды оживают, раскрываются тайны. Мы заберем домой частичку этого прекрасного города. Время прощания. Самостоятельный трансфер на вокзал. Отъезд.

Информация по туру и типы размещения

Что входит в стоимость тура
  • Сервис трансфера с вокзала;
  • Проживание в отелях;
  • Транспортное обслуживание;
  • Сопровождающий по всему маршруту;
  • Гид - экскурсовод по всему маршруту;
  • Круглосуточный сервис службы поддержки туристов;
Что не входит в стоимость тура
  • Входные билеты в экскурсионные обекты;
  • Личные расходы;
 

otzyvyОтзывы о туре в Закарпатье

  • #164 Лада
    Большое спасибо за тур. Все четко спланировано и организовано, экскурсионное сопровождение гида Андрея выше всяких похвал - после его интересных рассказов захотелось зарыться в интернет, чтобы еще больше узнать о Закарпатье. Отличный отдых, всем советую!
  • #162 Елена
    Хочу подякувати за хороший відпочинок, цікаві екскурсії, за бездоганну організацію навіть найдешевшого відпочинку і особлива подяка всім за цілодобове обслуговування туристів, за ваші підказки.Буду рекомендувати своїм знайомим! Успіху і благополуччя вам, багато клієнтів! Все супер!!! Хочеться повернутися!

 

Стоимость всего тура  на одного туриста, при проживании в отелях:

30

Размещение в отеле во Львове: Цена тура, грн/чел

Эконом-размещение (удобства на этаже, без завтраков)

2260 →  1739

Отель 3*, стандарт-размещение (удобства в номере, с завтраками)

2780 →  2139

Без последнего дня во Львове (4-х дневный тур): стандарт

2352 →  1809

• до 12 лет скидка - 10%;
• До 6 лет - бесплатно, без сервиса (отдельного места в отеле, автобусе, без завтраков);

 

 

otlichno    ПОКУПАЙТЕ ! И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЗАКАРПАТЬЕМ!

 

 

Стоимость тура для групп от 10 человек:

 

 

 

Туры в Закарпатье с посещением Ужгорода, термальных бассейнов и лумшорских чанов у нас покупают туристы из городов: Киева, Запорожья, Херсона, а также: Мариуполя, Кривого Рога, Винницы, Кропивницкого, Харькова, Днепра, Мариуполя, Чернигова, Одессы, Николаева.