Тур в Каменец Подольский, отдых. Туры в Каменце Подольском, экскурсии

 30

"Каменецкие замки" - тур в Карпаты

1870 грн
скидка 30% → 1439 грн


zakaz
3-4 дня

Даты: 30 октября
06, 13, 20, 27 ноября
 

Популярный тур в Каменец-Подольский и Львов, в котором будут интригующие экскурсии с профессиональными гидами, прекрасные достопримечательности, море эмоций и ярких впечатлений. Активный отдых обеспечен!

В туре в Каменец-Подольский и Львов – незабываемое путешествие в Хотин и Каменец-Подольский, посещении пещеры Вертеба, а также интересные экскурсии в Леополисе.

В стоимости тура: трансфер с вокзала, транспортные услуги, отельные номера, услуги экскурсоводов, а также страховой полис.

1 день. Тайны средневекового Леополиса:

Трансфер с вокзала, еще одной впечатляющей памятки архитектуры, в львовский отель. Поселение после 14:00. Начинается отличное время во Львове, который туристы и сами львовьяне называют «королевским городом». И есть за что! Львов - величественный, гордый, несокрушимый. 

Латинский собор в программе экскурсии
Бернардинская крепость, великолепный шедевр архитектуры
Оперный театр и проспект Свободы

Нас ждет увлекательная экскурсия "Средневековый Львов". Профессиональные гиды ознакомят нас с архитектурой и бытом Леополиса XIV-XX веков. Мы увидим: Бернардинский монастырь, Королевский и городской арсеналы, Армянскую церковь, Латинский собор, Доминиканский кляштор и другие великолепные памятки архитектуры города Льва.

А Вы знаете, что Голливуд заказывает спецэффекты для своих кинофильмов именно во Львове?

Жители Львова всегда гордились своими традициями и обычаями, лелея их и донося через века до следующих поколений. Только во Львове античные боги надевают вышиванки, только во Львове молодежь от всей души поет под гитару народные песни.

Свободное время, которое нужно провести с пользой и удовольствием! Мы выпьем бодрящего львовского кофе с хрустящей выпечкой, оценим атмосферу львовских кнайп. Можем пойти в "Дом Легенд", " На бамбетли", "Мазох-кафе", "Тирамису ", "Под Золотой Розой".

В маленьких колоритных магазинчиках покупаем сувениры для любимых.

Каменец-Подольская крепость входит в список "Семь чудес Украины"

2 день. Непревзойдённый Камянец-Подольський:

Ровно в 08:00 мы выезжаем из Львова на экскурсию в Каменец-Подольский. Мы посетим средневековую часть города, которая расположена на живописном острове. Побываем в Каменецкой крепости (вх. билеты - 60 грн/чел, студенты и дети - 30 грн/чел)

Посетим старинную площадь города, увидим Каменец - Подольский на столетия назад. 

Нелегкие переходы в туре в Каменец Подольский
Крепость Каменец Подольского в экскурсионной программе тура
Тур в Каменец Подольский, достопримечательности города

Уникальная греко - католическая церковь, где есть святое место, прикасаясь к которому сбываются желания. В 17:30 у нас будет поздний обед в уютном ресторане (85 грн/чел) Город имеет свою уникальную легенду, которую передают с поколения в поколение. В 1621 году турецкий султан Осман II, пытаясь захватить Камянец, спросил: "Кто построил это город?" - "Сам Бог", - получил он ответ. "Так пусть же бог и добывает его!" - сказал султан и отступил. У нас будет свободное время, чтобы прогуляться вечерним городом, сделать фото на память.

3 день. Незабываемая экскурсия на теплоходе:

Завтрак (85 грн/чел) Освобождение номеров. Отличная экскурсия на теплоходе по Днестре (120 грн/дети до 6 лет - 100 грн) Сегодня мы увидим одно из чудес Украины – Национальный природный парк Подольские Товтры. Далее мы отправляемся в Хотин, где посетим Хотинскую крепость (13 – 20 века) (вх.билеты - 70 грн/чел, студенты, учащиеся - 35 грн/чел) 

Крепость Хотин в туре в Каменец Подольский. Экскурсионная программа в крепости.
Прогулка по Днестру в туре в Каменец
Каньоны Днестра. Тур в Каменец Подольский, Хотин.

Хотинская крепость – интереснейший образец достопримечательности оборонной архитектуры Украины. Поражают сорокаметровые стены, колодец, глубина которого 65 метров, и неописуемые панорамы Днестра. Далее нас ждет село Кривче. Здесь мы вкусно обедаем (75 грн/чел) Вы слышали когда-нибудь о "Помпеях над Днестром"? Так называют пещеру Вертебу, которую мы посетим (вх.билеты 20 грн/дети 15 грн) Она по количеству и богатству найденных предметов материальной культуры нескольких эпох не имеет себе равных. Мы очутимся в мире подземного музея трипольской культуры и археологии. Такого мы еще точно не видели! В 23:00 возвращаемся во Львов. Поселение в отель.

4 день. Легенды древнего Лемберга и не только:

Завтрак. Освобождение отельного номера до 12:00. Вещи можно оставить в камере хранения. Свободное время в «маленьком Париже». Мы можем выбрать себе экскурсию. Профессиональные гиды сделают все, чтобы влюбить нас во Львов. Они поведают о тайнах, мистических событиях, расскажут несколько романтических историй. Во Львове некогда скучать, некогда грустить. Здесь жизнь чувствуется как-то по-другому! Музыка, уличные танцы, мягкий свет фонарей, фокусники, пытающиеся удивить публику - Львов великолепный! Время прощания. Мы отправляемся на вокзал. Отъезд.

Информация по туру и типы размещения

Что входит в стоимость тура
  • Сервис трансфера с вокзала;
  • Проживание в отелях выбранной категории;
  • Транспортное обслуживание;
  • Сопровождающий по всему маршруту;
  • Гид - экскурсовод по всему маршруту;
  • Круглосуточный сервис службы поддержки туристов;
Что не входит в стоимость тура
  • Входные билеты в экскурсионные обекты;
  • Личные расходы;
 

otzyvyОтзывы о туре в Карпаты

  • #164 Лада
    Большое спасибо за тур. Все четко спланировано и организовано, экскурсионное сопровождение гида Андрея выше всяких похвал - после его интересных рассказов захотелось зарыться в интернет, чтобы еще больше узнать о Закарпатье. Отличный отдых, всем советую!
  • #162 Елена
    Хочу подякувати за хороший відпочинок, цікаві екскурсії, за бездоганну організацію навіть найдешевшого відпочинку і особлива подяка всім за цілодобове обслуговування туристів, за ваші підказки.Буду рекомендувати своїм знайомим! Успіху і благополуччя вам, багато клієнтів! Все супер!!! Хочеться повернутися!

 

Стоимость всего тура  на одного туриста, при проживании в отелях:

30

Размещение во Львове: Стоимость тура, грн/чел

Эконом-размещение (удоб. на этаже, без завтрака)

2059  →  1439

Стандарт-размещение (удоб. в номере, завтраки)

2442 →  1879

Без последнего дня во Львове (3-х дневный тур) - стандарт- размещение

1960 →  1509

• до 12 лет скидка - 10%;
• До 6 лет - бесплатно, без сервиса (отдельного места в отеле, автобусе, без завтраков);

 

 

otlichno    ПОКУПАЙТЕ ! И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КАМЕНЕЦ ПОДОЛЬСКИМ!

 

 

Стоимость тура для групп от 10 человек:

 

 

 

Туры в Каменец Подольский и Хотин у нас покупают туристы из городов: Киева, Запорожья, Херсона, а также: Мариуполя, Кривого Рога, Винницы, Кропивницкого, Харькова, Днепра, Мариуполя, Чернигова, Одессы, Николаева.