Тур в Карпаты, Гуцульщина. Буковель, Яремче поездка в Карпаты

 30

"Прекрасная гуцулка" - тур в Карпаты

1729 грн
скидка 30% → 1330 грн


zakaz
3-4 дня

Даты: 20 ноября
18 декабря, 15 января
 

 

Популярный тур в Карпаты подарит нам незабываемые мгновения. Насыщенный отдых с разнообразными экскурсиями, сладкие минуты наедине с природой, восторг от прекрасных памяткой архитектуры мы запомним надолго!

В туре в Карпаты - экскурсии по мистическому и гордому Леополису, незабываемое  путешествие на Гуцульщину с посещением Яремче, Буковеля, Верховины, Криворивни.

В стоимости тура: трансфер по приезду в отель, услуги гидов, экскурсии, транспортное обслуживание,  проживание в отелях, а также страховка.

1 день. Первое знакомство с городом романтиков

Приезд на австрийский вокзал в Леополисе. Трансфер в отель. Поселение после 14:00. Наш тур начинается экскурсией по средневековому городу Льва. Профессиональный гид проведет нас узкими улочками армянского, еврейского и латинского кварталов, расскажет несколько легенд о средневековом городе, поведает о его жителях. 

Экскурсионная программа по Львову в туре в Карпаты на Гуцульщину
Романтика старинного города в карпатском туре на гуцульщину
Памятник Даниле Галицкому

 

Нам покажут красивые средневековые здания, соборы, дворцы, театры. Мы увидим оборонные укрепления города 13 века. Узнаем о средневековой торговле и товарах, производимых в Лемберге представителями многочисленных цехов.Прогуляемся по городу, который туристы называют «новой туристической Меккой восточной Европы», королевским городом.

Несмотря на свою долгую и нелегкую историю, Львов сумел сохранить множество зданий, построенных почти сразу после его основания. Некоторые богатые горожане в 16-17 веках приглашали талантливых архитекторов со всей Европы, сделавших внешний облик Львова поистине неподражаемым.

Время вкусностей! Можем поужинать в одной из колоритных кнайп Львова: "Тирамису", "Крыивка", "На бамбетли", "Мазох-кафе", "Дом Легенд", " Вандлер", "Под Золотой Розой". Обязательно заказываем кофе и хрустящий круасан или крендель. Вечером возвращаемся в отель.

2 день. Родина знаменитой Роксоланы

Отличный день для поездки в Карпаты. Наш тур начинается в 08:00.

Недалеко от Рогатина есть "Чертова" гора. Говорят, с ней связано много интригующего.

Первым мы посетим небольшой город Рогатин - родину Роксоланы (Анастасии Лисовской). Это галицкий городок, первые упоминания о котором датируются XVII-XIV веками. Здесь мы увидим очень старую Деревянную церковь Святого Духа (вх.билет - 50 грн; студенты, дети - 30 грн)

 
Аутентичная церковь в Карпатах, тур с поездкой на Буковель
Яремчанский гук, Яремче. Тур в Карпаты.
Буковель - международный курорт Украины, Карпаты - тур

Экскурсия в Яремче. Нас ждет известный водопад Яремчанский Гук, минеральный источник, деревянный ресторан "Гуцульщина". На сувенирном рынке можно купить отличные подарки для близких.
Вкусный обед в колоритном ресторане "Гражда".(60 грн/чел). Подкрепившись, мы отправляемся на горнолыжный курорт Буковель. Поднимемся подъёмником на прекрасную горную вершину. Какая красота! Воздух пьянит, ветер щекочет лицо. Незабываемые ощущения! (вх.билет - 120 грн., пенсионеры и дети до 12 лет – 85 грн.)
Около восьми часов вечере мы поселимся в усадьбы села Поляница. Праздничный ужин "Гуцульская забава" (170 грн/чел)
К слову, забаву проводят, если есть группа от двадцати пяти человек, которые хотят в ней участвовать. Во время забавы нас ждут:

  • Вкусные блюда гуцульской кухни и карпатский чай;
  • Песни и танцы;
  • Мастер-классы местных танцев;
  • Обряд посвящения в гуцулы.

3 день. Кто не знает настоящих гуцулов - теперь узнает

Вкусный завтрак. Освобождение номера. Мы отправляемся в поселок Верховина за новыми впечатлениями. После вчерашней "Гуцульской забавы" у нас отличное настроение. Мы отдохнувшие и счастливые!
Сегодня мы имеем возможность побывать на гуцульском доме Романа Кумлыка (25 грн/чел)

У гуцула в зависимости от того, где цветок на шапке, зависит разрешено ли девушкам его приманивать или нет ! Зачем гуцулу топорик?

Здесь есть про гуцулов все. От столетних традиций и гуцульских нравов, до одежды, необычных аксессуаров и знаменитой трембиты. Как сейчас шутят, что трембита это вариант мобильного телефона, с помощью которой можно отправить смс соседу за соседней горой.
На ждет Дом-музей истории создания любимого многими кинофильма «Тени забытых предков». Делаем фото в гуцульской одежде (вх.билет 25 грн/чел; школьники - 20 грн/чел)

 

Гуцульская вечеринка в Карпатах, экскурсионный тур.
Панорама Карпат в поездке на гуцульщину
Криворивня продолжение тура в Карпатах в национальном селе


Обед в Верхнем Ясенове в ресторане "Згарда".
Едем в Криворивню – один из самых старых поселков Гуцульщины. Здесь есть не только интересные музей, но и потрясающие жители, которые сделают для Вас сюрприз.
Из них наиболее известны: Хата-стая семьи Харуков (вх.билеты - 25 грн/ чел; школьники - 20 грн/чел) и «Гуцульская Гражда».
Вечером возвращаемся во Львов. Поселение в отеле.

4  день. Изюминка старинного Леополиса

Завтрак (за доп.плату). Освобождение отельного номера. Мы можем выбрать экскурсию на свой вкус. Профессиональный гид расскажет о выдающихся памятниках архитектуры, о быте, нравах, любви и верованиях жителей Лемберга.
Можно посетить "Шевченковский гай" – село-музей было открыто в 1971 году. Экспозиция этого музея насчитывает около ста двадцати памятников народной архитектуры Западной Украины. На это, конечно, стоит посмотреть! 
А также стоит еще раз прогуляться львовскими улочками. Уют, равновесие, таинственность. Где-то поют музыканты, где-то слышно счастливый детский смех. Жизнь города бурлит, и мы сегодня становимся его частью!
Самостоятельный трансфер на вокзал. Отъезд.

 

 

Информация по туру и типы размещения

Что входит в стоимость тура
  • Сервис трансфера с вокзала;
  • Проживание в отелях выбранной категории;
  • Завтраки (номера стандарт и выше во Львове);
  • Транспортное обслуживание;
  • Сопровождающий по всему маршруту;
  • Гид - экскурсовод по всему маршруту;
  • Круглосуточный сервис службы поддержки туристов;
Что не входит в стоимость тура
  • Входные билеты в экскурсионные обекты;
  • Личные расходы;
 

otzyvyОтзывы о туре в Карпаты

  • #164 Лада
    Большое спасибо за тур. Все четко спланировано и организовано, экскурсионное сопровождение гида Андрея выше всяких похвал - после его интересных рассказов захотелось зарыться в интернет, чтобы еще больше узнать о Закарпатье. Отличный отдых, всем советую!
  • #162 Елена
    Хочу подякувати за хороший відпочинок, цікаві екскурсії, за бездоганну організацію навіть найдешевшого відпочинку і особлива подяка всім за цілодобове обслуговування туристів, за ваші підказки.Буду рекомендувати своїм знайомим! Успіху і благополуччя вам, багато клієнтів! Все супер!!! Хочеться повернутися!

 

Стоимость всего тура  на одного туриста, при проживании в отелях:

30

Размещение в отеле во Львове: Цена тура, грн/чел

Эконом-размещение (удобства на этаже, без завтраков)

1729 →  1339

Отель 3*(истор.центр), стандарт-размещение (удобства в номере, с завтраками

2410 →  1855

• до 12 лет скидка - 10%;
• До 6 лет - бесплатно, без сервиса (отдельного места в отеле, автобусе, без завтраков);

 

 

otlichno    ПОКУПАЙТЕ ! И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КАРПАТАМИ!

 

 

Стоимость тура для групп от 10 человек:

 

 

 

Туры в Карпаты с посещением Буковеля, Яремче, Верховины у нас покупают туристы из городов: Киева, Запорожья, Херсона, а также: Мариуполя, Кривого Рога, Винницы, Кропивницкого, Харькова, Днепра, Мариуполя, Чернигова, Одессы, Николаева.