Тур в Карпаты 6 дней. Буковель, Яремче, Говерла отдых в Карпатах

 30

"В кругу друзей" - тур в Карпаты

3500 грн
скидка 30% → 2800 грн


zakaz
6 дней

Даты: летний тур
 

Увлекательный тур - отдых в Карпатах с великолепной экскурсионной программой. Незабываемое время среди природы и прекрасных достопримечательностей. Море  ярких впечатлений и эмоций гарантировано!

В программе тура - отдыха в Карпатах интересные места Гошева, Ивано-Франковска, Косова, Коломыи, Яворова, Буковеля, Говерлы, Ворохты, Доры, Яремче, и, конечно же, Львова.

В стоимости тура "В кругу друзей": трансфер со львовского вокзала к месту посадки в автобус, транспортное обслуживание, проживание в комфортных отелях, вкусные завтраки, экскурсионная программа и страховка.

1 день. Итак, начнем. Карпаты, Карпаты и еще раз Карпаты

Приезд на австрийский вокзал Львова - еще один прекрасный памятник архитектуры Леополиса. Посадка в автобус, на котором мы поедем в наше увлекательное путешествие в Карпаты. 

Отдых в Карпатах посещение скал Довбуша
Гошевский монастырь в программе "Карпаты туры"
Панорама Карпат в туре с отдыхом на 6 дней

 

Выезд со Львова в 10:00. Первыми мы посетим «Скалы Довбуша». Названы они так в честь легендарного Олексы Довбуша, национального героя Галичины и карпатского Робин Гуда. Романтические и не только истории об єтом месте нам расскажут гиды.

Исполинские скалы Довбуша - неповторимая красота природы.

Гигантские скалы немного напоминают удивительные неземные существа. Здесь есть тайные ходы, тропы и пещеры, которые образовались более семидесяти миллионов лет назад. Еще в доисторические времена в этом уникальном месте было святилище культуры поклонения солнцу. Это одно из самых красивых мест в Карпатах.
Обед в гуцульской колыбе (оплач.доп.).

Мы направляемся в Гошев. Нас ждет великолепный монастырь – один из крупнейших центров паломничества на Западной Украине. Ходят слухи о чудесах Гошевской иконы Богородицы.

Нас ждет Коломыя. Здесь мы поселимся в уютные мини-отели.

Дружеские посиделки. Изысканные карпатские блюда, карпатская настойка и отличное настроение.

2 день. День знаменитых курортов Карпат

08:30 – завтрак. Мы отправляемся в Яремче – популярный курортный город, расположенный в живописной котловине на берегу реки Прут. Через город проходит дорога к Говерле – самой высокой вершине Украинских Карпат. 

Шешорские водопады, поездка в Карпаты с экскурсиями
Буковель, Карпаты - экскурсионные туры с отдыхом
Восхождение на Говерлу в программе отдыха в Карпатах

В Яремче мы посетим: шумный водопад Яремчанский Гук, заглянем в мир природы Карпат: вольеры с оленями и дикими кабанами. Открываем фотоаппараты и наслаждаемся природой Карпат.
Яремчанский сувенирный рынок – рай для шопоголиков! Здесь на самом деле можно купить отличные сувениры и подарки для близких. Здесь про гуцулов есть все.

А Вы бывали на международных курортах Яремче и Буковель?

Обед (оплач.доп.).
Буковель. Познакомимся с комплексом, поднимемся на кресельном смотровом подъемнике. Захватывает дух! Отдыхают глаза и душа. Что может быть прекраснее природы Карпат?! С самой высокой горы Буковеля мы видим панораму Карпат на несколько десятков километров.
Едем к водопаду Женецкий Гук. Это на самом деле один из самых прекрасных водопадов в украинских Карпатах. Струи воды веером слетают с горных плит, в солнечный день образуя радугу.

3 день. Легкий отдых в уютной Коломые

Вкусный завтрак в 9:00. Сегодня нас ждет экскурсия по Коломые (оплач.доп.).
Коломыя - прекрасный город с ярко выраженным австро-венгерским характером застройки. Название города увековечено в веселых куплетах коломыйок, которые украинцы поют не одну сотню лет.
Мы прогуляемся по старинному городу, заглянем в музей гуцульской культуры и в единственный в своем роде музей "Писанка". Кроме того, недалеко от музея, в парке находится очень комфортабельная кофейня. Настоятельно рекомендуем кофе с карпатским бальзамом. И этот кофе вдвойне вкуснее в нашей дружной компании.

Завтра нас ожидает восхождение на Говерлу и потрясающие впечатления.

4 день. Восхождение на Говерлу. Незабываемое время

В 08:00 завтрак. Отдохнувшие, мы настраиваем себе на активный день. Ведь сегодня мы будем покорять Говерлу!
Мы едем в Ворохту. Кроме того, что это маленькое село находится в красивой долине Карпат, через город протекает река, в самом буквальном смысле - с серебряной водой.
Начинаем восхождение на Говерлу с базы «Заросляк». Покорители вершины получат подарок - дегустацию сала и «Карпатской настойки»!

Кто решил, что Говерла из долины выглядит лучше, мы поднимемся на полонину Пожижевскую. Здесь почти круглый год пир карпатских ягод: черники, брусники, малины. В объятиях карпатской природы Вы будете себя чувствовать как нельзя лучше.
Возвращение в Коломыю. Ужин.

5 день. Путешествие в край полонин, шумных потоков и высоких гор:

08:30 завтрак. Мы едем в Шешоры, чтобы полюбоваться знаменитыми Шешорскими водопадами. Каскадные водопады располагаются в узкой долине под скалой. На скале есть уютная кавьярня с панорамным видом. Место для романтиков и тонких ценителей природы.
Переезжаем в поселок Пистынь. За подвесным мостом мы попадем в одну из самых старых церквей в Карпатах  (16 век), жемчужину гуцульского зодчества. Возраст и красота церкви вызывает неподдельное почтение.

Мы направляемся в городок Косов - центр гуцульского прикладного искусства.
Переезд в Яворов город, где изготавливают гуцульские «лижныки» (одеяла). Мы будем иметь возможность, под шутки и задорные мысли, изготовить настоящее гуцульськое одеяло своими руками.
Отличная экскурсия на Буковецкий перевал с уникальными природными ландшафтами. Это край шумных горных потоков, полонин, дремучих лесов и высоких гор.

6 Знакомство со Станиславом

Завтрак. Освобождение номера. Переезд в замечательный город Ивано-Франковск, в прошлом Станислав. Этот город в 1662 году получил Магдебургское право. Его считали одним из самых красивых городов, входящих в состав Речи Посполитой.
Обзорная экскурсия по городу.
Обед в одном из уютных кафе.

Отправляемся на ивано-франковский вокзал, отъезд (для туристов, которые уезжают из этого города). Трансфер во Львов (150 грн/чел) для туристов, уезжающих из Львова.

Во Львове нас ждет романтично - обзорная прогулка по столице Галичины.

Информация по туру и типы размещения

Что входит в стоимость тура
  • Сервис трансфера с вокзала;
  • Проживание в комфортных отелях в Карпатах;
  • Завтраки;
  • Транспортное обслуживание;
  • Сопровождающий по всему маршруту;
  • Гид - экскурсовод по всему маршруту;
  • Круглосуточный сервис службы поддержки туристов;
Что не входит в стоимость тура
  • Входные билеты в экскурсионные обекты;
  • Личные расходы;
 

otzyvyОтзывы о туре в Закарпатье

  • #164 Лада
    Большое спасибо за тур. Все четко спланировано и организовано, экскурсионное сопровождение гида Андрея выше всяких похвал - после его интересных рассказов захотелось зарыться в интернет, чтобы еще больше узнать о Закарпатье. Отличный отдых, всем советую!
  • #162 Елена
    Хочу подякувати за хороший відпочинок, цікаві екскурсії, за бездоганну організацію навіть найдешевшого відпочинку і особлива подяка всім за цілодобове обслуговування туристів, за ваші підказки.Буду рекомендувати своїм знайомим! Успіху і благополуччя вам, багато клієнтів! Все супер!!! Хочеться повернутися!

 

Стоимость всего тура  на одного туриста, при проживании в отелях:

30

Стоимость тура в Карпаты: Цена тура, грн/чел

Отели по маршруту, стандарт-размещение (удобства в номере)

2550*

 


• до 12 лет скидка - 10%;
• До 6 лет - бесплатно, без сервиса (отдельного места в отеле, автобусе, без завтраков);

 

 

otlichno    ПОКУПАЙТЕ ! И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КАРПАТАМИ!

 

 

Стоимость тура для групп от 10 человек:

 

 

 

Тур отдых в Карпатах с посещением Говерлы, Буковеля, Яремче, Верховины у нас покупают туристы из городов: Киева, Запорожья, Херсона, а также: Мариуполя, Кривого Рога, Винницы, Кропивницкого, Харькова, Днепра, Мариуполя, Чернигова, Одессы, Николаева.