Тур в Карпаты и Закарпатье 8 дней отдыха в Карпатах

 30

"Вокруг Карпат за 8 дней" - тур в Карпаты

3835 грн
скидка 30% → 2949 грн


zakaz
7-8 дней

Даты: 31 октября
 

Отличный тур отдых в Карпатах, интересные автобусные и пешие прогулки. Эту неделю отдыха можно описать так: это будет вкусно, интересно и интригующе.

В отдыхе в Карпатах – посещение Мукачево, Чинадиево, Берегово, Велятина, Буковеля и Яремче и других замечательных мест. Мы искупаемся в термальных бассейнах и будем "вариться" в минеральных чанах. Насыщенная программа отдыха заставит нас забыть обо всем на свете и просто наслаждаться жизнью!

В стоимости отдыха в Карпатах – трансфер со львовского вокзала к месту посадки в экскурсионный автобус, транспортные услуги в Карпатах, проживание в усадьбах в Карпатах, отель во Львове и страховой полис.

1 день. Навстречу приключениям в Карпатах:

Приезд на вокзал во Львове. Трансферт к месту посадки в экскурсионный автобус. Мы давно мечтали об этой поездке, правда? Закрывая глаза, представляли себе величественные горные вершины. Сегодня мечта сбылась! 

Тур в Карпаты и Закарпатье - замок Шенборна
Яблунецкий перевал в Карпатах, туры экскурсии
Береговские термальные бассейны Закарпатья в недельном туре

08:00 - выезд со Львова. Направляемся к урочищу Берегвар, первой точке отдыха в Карпатах, где находится замок Шенборнов. Здесь мы обязательно сделаем несколько фото на память (вх.билеты - 20 грн/учащиеся - 15 грн)

На береговских термальных курортах еще 200 лет назад отдыхали короли и императоры Европы.

Следующая остановка. Нас ждет прекрасный замок Паланок в городе Мукачево. Этот шедевр фортификационной архитектуры так и манит туристов. Вы видели в жизни, что-то более величественнее? (вх. билеты - 50 грн/студенты, пенсионеры - 40 грн, дети до 14 лет - 30 грн) В Мукачево мы также увидим часовню Святого Мартина и дворец Ракоци.

Время обеда (95 грн/чел)

Отправляемся в Берегово. Мы уже давно ждали возможности окунутся в теплые бассейны с целебной водой (вх.билеты - 200 грн; пенсионеры - 150 грн; дети ростом от 120 см до 150 см - 100 грн; участники АТО и дети до 120 см - б/п, аренда шкафчика - 20 грн)

Более забавного и жизнерадостного занятия, как купания в Лумшорских чанах, представить турдно.

Время насладиться вином! Отдыхая в венгерских винных подвалах, мы можем оценить изысканный вкус этого благородного напитка! (60 грн/чел; без алкоголя - 30 грн/чел) На ночлег поселяемся в уютных усадьбах, 2-х и 3-х местных номерах (без подселений!). Венгерский ужин (90 грн/чел) Местные блюда – это нечто! И мы в этом убедимся!

2 день. Расслабляемся в "адовых" чанах:

Завтрак (55-60 грн) Нас ждет старейший город Украины - Ужгород. Мы пройдёмся по старинной улицей Корзо. Заглянем в римско-католический костел святого Георгия, прекрасный Катедральный Хрестовоздвиженський собор. А где же фотоаппараты? К нашему вниманию культовая корчма "Деца у нотаря" (вх.билет - 5 грн)! Будет весело и познавательно! Обед в Ужгороде (100 грн/чел) 

Винные дегустаиции в старинных винных подвалах в программе тура в Карпатах и Закарпатье
Дворцы и замки Закарпатья в программе туров
Лумшорские чаны, достойный отдых для тура в Закарпатье

Следующим пунктом нашей экскурсии будут Лумшоры. Время "повариться в адовых" чанах! Расслабляемся в минеральной воде. Истинное наслаждение! Говорят, что купание в этих чанах омолаживает организм на 10 лет. Проверим! (140 грн/чел., дети до 12 лет - 90 грн) В 20:30 возвращаемся в Берегово. Ужин. Ну и денек был! Праздник для тела и души!

3 день. Жемчужина Карпат. Романтические легенды в романтическом месте:

Вкусно завтракаем. (55-60 грн) Спрашиваем рецепт у хозяев усадьбы (с обещанием себе дома обязательно приготовить). Прощаемся с Берегово. Нас ждет оленья ферма. Тут живут более ста северных оленей. Они доброжелательные и всегда рады гостям ( 30 грн; школярі - 20 грн) Едем к Синевиру. К озеру неземной красоты. 

Озеро Синевир время отдыха в в туре в Карпаты
Колоритная колыба для дружеских обедов в Карпатах
Водопад Шипот, одно из чудес Карпат. Тур - экскурсия на водопад

Уже просто не терпеться услышать романтические легенды, связанные с этой жемчужиной Карпат (вх.билет - 30 грн., студенты и школьники - 15 грн.) Время вкусного обеда в ресторанчике с видом на озеро (120 грн./чел.) Нас ждет Колочава. Красивое место с историческими достопримечательностями. Впечатляет музей "Колочавский бокораш", Церковь Святого Духа и "Бункер Штаера" (80 грн; пенсионеры, студенты - 50 грн; школьники - 40 грн) В корчме "Старое село" мы перекусим и посмотрим, чем занимались и как жили лемки, гуцулы, и бойки. Ужин (80 грн, дети - 40 грн) Едем в село Пилипец. Поселение в мини-отели.

4 день. Потрясающие пейзажи Карпат. Целебная сила природы:

В 09:00 вкусно завтракаем (55-60 грн) В этот свободный день мы можем факультативно совершить прогулку к водопаду Шипот. Закроем глаза и вслушаемся: хрустальные струи разбиваются об камни. Отдыхает душа! (вх.билет- 10 грн., школьники - 5 грн) Мы также можем подняться на наивысшую гору Гимбу. Только мы и горы. Свобода, легкость. К нам возвращаются жизненные силы, утраченные в суете и пыльных офисах. Обед и ужин в Пилипце.

5 день. Незабываемый денек в Карпатах:

Завтрак. В 08:00 выезжаем в село Келечин на берегу речки Репинки, набираем здесь целебные минеральные воды. Далее направляемся в Нижнее Селище. Здесь посмотрим, как создаются вкусные натуральные сыры. Дегустация сыра с легким вином (50 грн/ учащиеся - 30 грн) Следующий "пункт назначения" – Велятино. Здесь мы будем купаться в минеральных источниках (200 грн., пенсионеры от 60 лет - 160 грн, дети до 140 см - 100 грн, дети до 3-х лет и участники АТО - бесплатно) Время обеда (оплач. доп.) В Данилово Крайниково у нас будет уникальная возможность увидеть единственные образцы Марамороской готики – две прекрасные деревянные церкви (XVII-XVIII веков.). Не прячьте фотоаппараты в сумку. Еще рано! Мы направляемся в деловой центр Европы – Деловое. В 19:30 приезжаем в Поляницу (Буковель). Поселение в отель "Вилла Моришка". Ужин (90 грн)

6 день. "Гуцульская забава". Учимся веселиться по-гуцульски:

Завтрак (60 грн) Направляемся в Верховину. Мы увидим великолепный ландшафт Карпат. Послушаем рассказы местной жительницы Наталки о жизни и быте гуцулов. Обязательно заглянем в музей фильма "Тени забытых предков" (вх.билет 25 грн/чел; школьники - 20 грн/чел) Попробуем местный алкоголь и вкусные гуцульские деликатесы. Обед (65 грн) Мы много слышали о Яремче.Теперь есть возможность здесь побывать. Мы полюбуемся водопадом Яремчанский Гук и отведаем вкусных блюд в ресторане "Гуцульщина". На рынке сувениров можно купить отличные подарки любимым и друзьям. Дальше в нашем туре – подъем на гору Буковель (вх.билет - 120 грн., пенсионеры и дети до 12 лет – 85 грн.) Гуляем по горам, дышим на полную грудь! Пытаемся запомнить каждое мгновение здесь. Легкий ветерок ласкает лицо! Фантастика! Возвращаемся в Поляницу (19:30). Нас ждет настоящая "Гуцульская забава" (170 грн/чел) Песни и гуцульские танцы, частушки, посвящение в гуцулы – хорошее настроение гарантировано! К слову, забава происходит, если есть группа желающих принять в ней участие (от 30 человек).

7 день. Скалы Довбуша, Мизуньские водопады и не только:

Завтрак (60 грн) Мы отправляемся пгт. Выгода (Ивано-Франковская область). Мы прокатимся по узкоколейке (ширина колеи 70 см) на " Карпатском трамвайчике". Это будет незабываемая четырехчасовая прогулка (взрослые - 200 грн; школьники - 75 грн, дети до 6 лет (без места) - б/п) Время романтиков! Мы увидим Мизуньские водопады и живописные панорамы гор. Обед (90 грн/чел) Отправляемся в известное место паломничества Гошевский монастырь. В церкви Преображения находится Чудотворная икона Богородицы(1737г.). Здесь верят в чудеса. Просят и получают желаемое. Последняя точка отдыха в Карпатах - скалы Довбуша, могущественные и прекрасные (вход на Скалы Довбуша и трансфер на пазиках в обе стороны: 80 грн/ел, дети до 12 лет - 45 грн/чел, дети до 6 лет - б/п) Вечером возвращаемся во Львов. Поселение в отель на ночлег.

8 день. Праздничный Львов. Рай на земле:

Завтрак. Освобождение номера до 12:00. Свободное время в городе-мечте Львове. Здесь всегда есть чем заняться. На площадях и узких улочках играют музыканты. Поют о вечном: о любви и дружбе. Цветы, ароматы горько-сладкого кофе и выпечки – мы попали в настоящую сказку. В один из фонтанов на площади Рынок можно кинуть монету. Чтобы обязательно вернуться. Прощаемся с прекрасным Леополисом. Самостоятельный трансфер на вокзал. Отъезд.

Информация по туру и типы размещения

Что входит в стоимость тура
  • Сервис трансфера с вокзала;
  • Проживание;
  • Завтраки;
  • Транспортное обслуживание;
  • Сопровождающий по всему маршруту;
  • Гид - экскурсовод по всему маршруту;
  • Круглосуточный сервис службы поддержки туристов;
Что не входит в стоимость тура
  • Входные билеты в экскурсионные обекты;
  • Личные расходы;
  • Обеды и ужины.
 

otzyvyОтзывы о туре в Карпаты

  • #164 Лада
    Большое спасибо за тур. Все четко спланировано и организовано, экскурсионное сопровождение гида Андрея выше всяких похвал - после его интересных рассказов захотелось зарыться в интернет, чтобы еще больше узнать о Закарпатье. Отличный отдых, всем советую!
  • #162 Елена
    Хочу подякувати за хороший відпочинок, цікаві екскурсії, за бездоганну організацію навіть найдешевшого відпочинку і особлива подяка всім за цілодобове обслуговування туристів, за ваші підказки.Буду рекомендувати своїм знайомим! Успіху і благополуччя вам, багато клієнтів! Все супер!!! Хочеться повернутися!

 

Стоимость всего тура  на одного туриста, при проживании в отелях:

30

 

Размещение в отеле во Львове: Цена тура, грн/чел

Отель 3*, стандарт-размещение (удобства в номере, с завтраками)

3835  →  2949

Без последнего дня во Львове

3365  →  2589

• до 12 лет скидка - 10%;
• До 6 лет - бесплатно, без сервиса (отдельного места в отеле, автобусе, без завтраков);

 

 

otlichno    ПОКУПАЙТЕ ! И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КАРПАТАМИ!

 

 

Стоимость тура для групп от 10 человек:

 

 

 

Туры в Карпаты и Закарпатье на 8 дней у нас покупают туристы из городов: Киева, Запорожья, Херсона, а также: Мариуполя, Кривого Рога, Винницы, Кропивницкого, Харькова, Днепра, Мариуполя, Чернигова, Одессы, Николаева.